Amelie.Ru @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 52 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
boris
соучастник
0
Заголовок сообщения: Amelie.Ru
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 01:22:00 
глаззза, ты прикалываешься, чтоль???!!! никто его не обсуждал так часто, пока ты не заволновался по этому поводу!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

майк, э-э, не скажи!!! тут пару лет назад, пол-журнала «как» (не к столу сказано будет) расписывали какой же гений невилл броуди! что ты!!??? из журнала просто пар шел и пахло мочой!

http://www.webmascon.com/personas/broudi.asp

[img]smoke.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 01:58:00 
boris zhitkoff А я спокоен... Валерьяночку с пустынриком попиваю... Изображение

[ 11 Января 2002: Исправлено Glazzza ]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 03:43:00 
Glazzza и все остальные тоже.

Могу сказать так и еще раз повторить Лебедев - генерирует идеи и потом все потихоньку за ним подтягиваются, по стилю и т.д. Хотите стать круче его ??? тогда генерируйте свои идеи, доводите их до блестящего завершения у него это написано везде но почему - то никто этого в упор не видит,и помните скромность - первый шаг к неизвестности - это раз, два там работают те же люди что и мы все здесь собравшиеся, у них те же проблемы что-то на макаке не работает что-то там что-то здесь и т.д. Не говоря уже сколько ошибок выловил,я лично, практически до взлома админской части сервера, кто нибудь видел Implatur (одновитель сайтов, если сбился в названии поправте плиз), думаю что никто, а я видел. И только один раз они на это среагировали, вернее один человек которого я здесь писать не буду и не напишу никогда, не собравшихся - это уже ума дело.
Да скажу так он профи, да их шестьдесят и все они профи, но если он пишет на чем -то заумном простые вещи, я этого не понимаю, единственное что плохо то что многие повернуты на деньгах и это уже, как болезнь.

из этого резюме - для многих будет непонятное, читайте историю человечества, редкие рукописи и прочее - это клады цивилизации и там можно найти очень много идей о которых знали наши предки но мы уже забыли к сожалению.

P.S. лично я очень бы хотел работать в его команде, могу даже сказать что в его команде возможно, я бы полностью раскрылся, но резюме я туда не пошлю, а сами они не позовут.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 10:51:00 
Glazzza

этот сайт - неудачная метафора, поскольку "сайт фильма" - это отдельный жанр...
на самом деле надо было бы постараться с исходниками такого качества слепить "плохой" сайтец.
т.е. во-первых, это жанровая работа, а во-вторых - трудно определить, где там кончается работа операторов\фотографов\стилистов-визажистов над исходниками и где начинается работа собственно дизайнеров этого сайта.
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 11:08:00 
Pavel

Поддерживаю. Коротко и ясно.
Но всеравно сайт - [img]up.gif[/img]
Даже при хорошем качестве исходного материала (работа операторов,фотографов,стилистов) можно слепить черти-че.
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 13:06:00 
watcher
ну ты и нагородил....коли уж пишешь такие трактаты, то старайся какую-то стилистику соблюдать, чтоли....ну или хотя бы пунктуацию, а то невозможно вникнуть в твою мысль.

зы: кстати, сам себе противоречишь, ну да ладно ))
reborn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 13:10:00 
знаете парни - когда я учился в школе - была такая штука - никто еще с женщиной не был но все об этом говорили. Обсуждали их и врали что трахались. Мол: у этой титьки крутые и а эта ваще дура...

есть поговорка: кто много говорит о сексе тот им не занимается.
[img]rotate.gif[/img]

понимаете к чему я:
вот если бы вы меньше в пустую болтали а больше делали чегонибудь на основе своих собственных мыслей - то были бы мы впереди планеты всей . смарт или михайлов или игонин или еще ктонибудь тут чегонибудь писал? а где они постят свои 100 топиков в день?….

вот так: а хаять дядек взрослых - это возрастное [img]usy.gif[/img]

пройдет... [img]smoke.gif[/img]
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 13:24:00 
reborn
ты либо совсем недавно учился в школе, либо эта школа находилась где-нибудь в калифорнии.….в нашей советской школе вообще не знали что такое секс )))
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 19:37:00 
млин, нифига подобного.…… это как раз верно.….. есть такая вещь как пост-эффект … тоесть если лебедев сначала был крутым , то сейчас это только репутация.…. в самом начале было все круто...но сейчас подобные фишки не прокатывают.….. смарт - это человек который не от мира сего...точнее его фантазия..он всегда делал отличные вещи и пока не опустился... а в остальном.……

развивайте мою мысль дальше сами [img]sleep.gif[/img]
Till
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Январь 2002, 22:25:00 
Pavel
u`re right
тут кроме профессиональных картинок и скрипта, который скроллит страницу ничего больше нет.
Хотя...идея, наверное, все таки дизайнеров? Вот за идею - [img]up.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 00:40:00 
[img]roof.gif[/img]
homola Муж.
старожил
45
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 00:50:00 
boris zhitkoff
по поводу Броуди -
"Это и я так могу! А ты вот Мурку сыграй!" © Промокашка.

Ну вот эта цитата из [как) - просто обоссаться [img]lol.gif[/img]
"Наступает новый этап освоения техники: Броуди начинает делать сложные работы более чем в одной программе: смешанные техники типа Photoshop+FreeHand или QuarkXPress+Illustrator, PhotoPaint+FontStudio и т.п."

[ 11 Января 2002: Исправлено homola ]
felixlev
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 14:54:00 
у людей занятых времени на форумы нету в 95% случаев
3ABXO3
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 18:24:00 
Хороший сайт, нужно отдать дань фильму, откуда взяли всю фотографию, чистенько и аккуратно.
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 20:41:00 
Это толковище опять мне что-то напомнило... Или вам заняться нечем...или лень... [img]puke.gif[/img]
copyright
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Январь 2002, 02:49:00 
вас, товарищь, здесь никто отмечаться не просит.. [img]puke.gif[/img]
Menelvagor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Январь 2002, 16:32:00 
watcher устраиваются две машинистки на работу, собеседование им проводят одновременно. Вот первая говорит - я печатаю со скоростю 400 знаков в минуту. Вторая встает и, недолго думая, заявляет - простите, но я зато не ошибаюсь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
не торопись...
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 52 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100