глаззза, ты прикалываешься, чтоль???!!! никто его не обсуждал так часто, пока ты не заволновался по этому поводу!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
майк, э-э, не скажи!!! тут пару лет назад, пол-журнала «как» (не к столу сказано будет) расписывали какой же гений невилл броуди! что ты!!??? из журнала просто пар шел и пахло мочой!
Могу сказать так и еще раз повторить Лебедев - генерирует идеи и потом все потихоньку за ним подтягиваются, по стилю и т.д. Хотите стать круче его ??? тогда генерируйте свои идеи, доводите их до блестящего завершения у него это написано везде но почему - то никто этого в упор не видит,и помните скромность - первый шаг к неизвестности - это раз, два там работают те же люди что и мы все здесь собравшиеся, у них те же проблемы что-то на макаке не работает что-то там что-то здесь и т.д. Не говоря уже сколько ошибок выловил,я лично, практически до взлома админской части сервера, кто нибудь видел Implatur (одновитель сайтов, если сбился в названии поправте плиз), думаю что никто, а я видел. И только один раз они на это среагировали, вернее один человек которого я здесь писать не буду и не напишу никогда, не собравшихся - это уже ума дело. Да скажу так он профи, да их шестьдесят и все они профи, но если он пишет на чем -то заумном простые вещи, я этого не понимаю, единственное что плохо то что многие повернуты на деньгах и это уже, как болезнь.
из этого резюме - для многих будет непонятное, читайте историю человечества, редкие рукописи и прочее - это клады цивилизации и там можно найти очень много идей о которых знали наши предки но мы уже забыли к сожалению.
P.S. лично я очень бы хотел работать в его команде, могу даже сказать что в его команде возможно, я бы полностью раскрылся, но резюме я туда не пошлю, а сами они не позовут.
этот сайт - неудачная метафора, поскольку "сайт фильма" - это отдельный жанр... на самом деле надо было бы постараться с исходниками такого качества слепить "плохой" сайтец. т.е. во-первых, это жанровая работа, а во-вторых - трудно определить, где там кончается работа операторов\фотографов\стилистов-визажистов над исходниками и где начинается работа собственно дизайнеров этого сайта.
Поддерживаю. Коротко и ясно. Но всеравно сайт - [img]up.gif[/img] Даже при хорошем качестве исходного материала (работа операторов,фотографов,стилистов) можно слепить черти-че.
watcher ну ты и нагородил....коли уж пишешь такие трактаты, то старайся какую-то стилистику соблюдать, чтоли....ну или хотя бы пунктуацию, а то невозможно вникнуть в твою мысль.
зы: кстати, сам себе противоречишь, ну да ладно ))
знаете парни - когда я учился в школе - была такая штука - никто еще с женщиной не был но все об этом говорили. Обсуждали их и врали что трахались. Мол: у этой титьки крутые и а эта ваще дура...
есть поговорка: кто много говорит о сексе тот им не занимается. [img]rotate.gif[/img]
понимаете к чему я: вот если бы вы меньше в пустую болтали а больше делали чегонибудь на основе своих собственных мыслей - то были бы мы впереди планеты всей . смарт или михайлов или игонин или еще ктонибудь тут чегонибудь писал? а где они постят свои 100 топиков в день?….
вот так: а хаять дядек взрослых - это возрастное [img]usy.gif[/img]
reborn ты либо совсем недавно учился в школе, либо эта школа находилась где-нибудь в калифорнии.….в нашей советской школе вообще не знали что такое секс )))
млин, нифига подобного.…… это как раз верно.….. есть такая вещь как пост-эффект … тоесть если лебедев сначала был крутым , то сейчас это только репутация.…. в самом начале было все круто...но сейчас подобные фишки не прокатывают.….. смарт - это человек который не от мира сего...точнее его фантазия..он всегда делал отличные вещи и пока не опустился... а в остальном.……
развивайте мою мысль дальше сами [img]sleep.gif[/img]
Pavel u`re right тут кроме профессиональных картинок и скрипта, который скроллит страницу ничего больше нет. Хотя...идея, наверное, все таки дизайнеров? Вот за идею - [img]up.gif[/img]
Ну вот эта цитата из [как) - просто обоссаться [img]lol.gif[/img] "Наступает новый этап освоения техники: Броуди начинает делать сложные работы более чем в одной программе: смешанные техники типа Photoshop+FreeHand или QuarkXPress+Illustrator, PhotoPaint+FontStudio и т.п."
watcher устраиваются две машинистки на работу, собеседование им проводят одновременно. Вот первая говорит - я печатаю со скоростю 400 знаков в минуту. Вторая встает и, недолго думая, заявляет - простите, но я зато не ошибаюсь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не торопись...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.