0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 03.06.01 Откуда: Pоссия » Уфа
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 14:58:00
Ну с богом! http://podrost.estc.ru/ С синяками и ушибами после первого раза я приложил все усилия чтоб исправиться. Не примите за хамство. Если опять всё плохо, то прошу удалит этот топик через недельку. Всем зарание спасибо!
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 15:49:00
действительно, это сложно пережить! давно ТАКОГО не видел будешь продолжать в том же духе, на твоей совести будут смерти дизайнеров от разрыва сердца, так как твой сайт дает срауз бурю эмоций! [img]roof.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 15:50:00
действительно, это сложно пережить! давно ТАКОГО не видел будешь продолжать в том же духе, на твоей совести будут смерти дизайнеров от разрыва сердца, так как твой сайт дает срауз бурю эмоций! [img]roof.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 19:41:00
Ну че вы прям все набросились на человека. Это стиль такой. Называется "Школьная стенгазета". Ты вот Danil скажи, как на духу, фон с облачками сам делал, иль взял где? Ежели сам, то молодец, есть надежда на спасение твоей, молодой дизайнерской души. У парня вторая работа, а вы набросились аки коршуны... Может иметь место рецедив. Не травмируйте детскую психику!!! ---------------------- Ток-ты название сайта смени. Вслушайся как звучит, ПОДРОСТ. Произнеси вслух. Ну-как? Так отож..
P.S. К тому-же цели у сайта благородные. Это вам не "здрасте, это моя собачка Пузя"
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 19:51:00
Faust давайте без фамильярностей... Danil как скажете... редко после закрытия топика я чувствую себя хорошо... Но в вашем случае, думаю, с моим самочувствием все будет ОК..
Tod, спасибо за понимание! Облочка [img]shuffle.gif[/img] не мои. Я уж не помню откуда они взялись, однако спешу успокоить правил я их не в Паинте... [img]smirk.gif[/img] "Ток-ты название сайта смени. Вслушайся как звучит, ПОДРОСТ." Это название газеты, по материалам которой делается сайт. Связь не обратная, так что вопросы к редактору [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А для справки: Подростом называю молодой лес, спец. термин лесничих.
"Но в вашем случае, думаю, с моим самочувствием все будет ОК.." Pavel, по рукам! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Всем ещё раз спасибо! Наставили на путь истиный! Надеюсь всё сказанное не просто эмоции, а умозаключения. Для меня это очень важно. Если кто может, то поругайте более конкретно.
Заголовок сообщения: Апелляция Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 15:54:00
Danil - в содержание вдаваться не буду, по причине, что "Липа - золушка нашего леса". И вообще, если ПОДРОСТ - такое доброе слово, а не то, что все тут подумали, то можно было бы сразу расшифровать (и на сайте тоже). Я по верстке и оформлению (дизайна там нет): Совет номер раз: убей все картинки и фон. Будет значительно лучше. Особая просьба снести Незнайку. А затем, как с белого листа, начинай оформлять заново. Совет номер два: коль уж Вы, "ЧУДИНОВ ДАНИЛ СЕРГЕЕВИЧ Ответственный за компьютерное обеспечение, web-мастер", "В команде "Подроста"...почти с самого начала", уговорите руководство нанять дизайнера.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.