|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
matikds_work
новый человек
|
|
TruTH адрес 13этажа можно?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
плоско! про лого уже все сказали. меню - катастрофически ужасно!
работать!
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
да и меню весьма страшное
|
|
|
|
|
zapeluk
новый человек
|
|
Неверю насчет тюнера, картинка - сlipart. Но по моему верхушка не так и плоха, могла бы бытьи хуже, а вот низ особенно меню, просто ужас. [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
matikds_work - фильм такой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] смысл почти такой же как в матрице. эффекты послабей, в целом оставил приятный осадок [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
matikds_work
новый человек
|
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
картинка нечеткая, лого не понравилось, слишком нескомпанованно. вобщем мне не понравилось совсем
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Ну плохо, ПЛО-ХО. Во-первых это не будет резиной, так ведь? во-вторых ну неужели ты невидишь что вся графика зажопенная? + слишком просто + клипарт - сразу понятно что клипарт, зачем то весь сделан в синем? какие-то непонятные линии, аля '13ый этаж' (там правда зеленые были) и золото, Нахрена делать золотой логотип? НУ НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ ЗОЛОТО ТО КРУТО? в ацтой.
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
TruTH а что такое клипарт? оъясни плиз
|
|
|
|
|
gf
новый человек
|
|
какой кошмар..особенно ужасны грязно-серые буквы на синем..и конечно лого
|
|
|
|
|
gf
новый человек
|
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Зеленая Жаба что еще один? можно без понта объяснить?
[ 04 Февраля 2003: Исправлено andrei_post ]
|
|
|
|
|
matikds_work
новый человек
|
|
фон и лого фирменый стиль компании.
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
не понравилось. особенно непонравился логотип.
|
|
|
|
|
gf
новый человек
|
|
andrei_post [img]laugh.gif[/img] клипарт...это сборник рисунков или фоток для дальнейшей дизайнерской обработки, как правило всем известный и избитый.
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Зеленая Жаба просто когда меня тут обсуждали, мне сказали что типа у меня тоже из клипарта(поему и переспросил) так вот я делал всё сам, и тюнером с видеокамеры переносил на комп. Юзать готовын картинки-отстойно имхо
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|