Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 15:59:00
AV-park эскиз собираюсь продать за 120 баксов текст - от старого сайта, изменю, низ доделаю старый сайт прошу сравнить и критику, сразу говорю, старую версию делал не я, меня интересует только новая
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 16:22:00
страшненький какой... совсем не понравился [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]Original Demon он ниже ссылку дал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 16:25:00
cherokee
Я исправила ссылку в первом вашем посте (на будущее: вы можете это делать сами, при помощи ПРАВКА).
Относительно сайта: это не стоит 120 баксов никак, это просто 15-ти минутный набросок, в котором нет дизайна, плохо продумана структура (в частности, я про разброс меню), не продуман низ, в общем, вы долго на этим явно не мучились (особенно, над шапкой). Чтобы это реально стало стоить заявленные 120 баксов над эти следует поработать хотя бы еще пару часов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] усиленно
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 16:29:00
Спасибо Натусику (большое) Это только проект, я вот думаю, делать ли мне дальше, просто не хочется размещать готовый проект, а потом слышать, что его идея плоха в корне.…
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 16:41:00
в общем, если представить этот сайт доработанным(то есть визуально исправить ошибки, о которых см. ниже), то ничего, за 120 мона продать... в общем приятненько... ошибки-что надо доработать: 1. чуток доработать шапку, она однообразна, как-нить приколбась ей привлекательный вид... 2. фон в мелкую клетку убрать нафиг... 3. дату новостей делать без фона...просто черным цветом 4. шрифт ссылок "о компании" и т.д. поменять на тот, что в гл. меню,а 5. главное меню растянуть по ширине всей шапки... 6. сделать рамки сайта, то есть ограничить хотя бы какими-нить верт. линиями шапку и вниз до самого низа страницы... 7. сделать какой-нить низ, а то выглядит незаконченно, как-будто сайт не дозагрузился... 8. между разными новостями сделать небольшие пропуски...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 17:29:00
Хм... "Небо в клеточку, друзья - в полосочку". Фигня полная. За 120 убитых енотиков? Такое? Вряд ли. Если в корни переработать-доработать, может и потянет.
убили чёрные блоки... они там повсюду. Ввергает в апатию. Нафига было в заголовки правых блоков пихать Курьер (с засечками)? С учётом Верданы в текстах и Европы (если не ошибаюсь) в меню и названии - просто лажа. [img]down.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 17:47:00
того: тоак как есть - не оставлять ни в коем случае, потому что "г0вн0"… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 30 Август 2002, 18:43:00
Чтобы говорить о том, плоха ли идея, она должна быть. Идеи нет. Сплошная криво реализованная дестсадовкая попса. [img]down.gif[/img]
Работать над цветами, однозначно! Я, конечно, понимаю, что оранжевый - пик сезона, все такое... Но это далеко не значит, что его стоит везде пихать. Черные квардраты... Лучше не будем о них. В общем по части дизайна - дерьмо с облаками.
Не мешай языки только потому, что не нашел русЕфЕцированную версию шрифта.
После того, как я увидел, что кнопочки реализованы заменой рисунка, а не простыми средствами JavaScript (работало бы быстрее, ну или хотя бы, прелоадер бы написал) мой бедный желудок включился на реверс [img]puke.gif[/img]
Короче, слов нематных у меня нету. Все советы, по поводу того, как это переделать\улучшить давать не буду - не получится из свинца сделать золто.
Стоит сайт ровно тех денег, которые ты потратишь на электричество, сожранное компьютером во время создания сайта. И то только в том случае, если заказчик - мать Тереза.
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 31 Август 2002, 04:01:00
Original Demon тут вопрос кто бы купил за 120 баксов? Насчет сайта советов уже итак с головой. Все сжато, как будто боиться чего-то. ИМХО как-такового дизайна почти нет. А сочетание цветов достаточно приятное.Доработать и будет нормально [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: AV-park Добавлено: 31 Август 2002, 04:14:00
cherokee я так понял, что ты выдал старую версию для того, чтоб сыграть на контрасте... Окей, тебе это удалось... Но по сути своей твой вариант очень хилый и примитивный. Честно говоря, долларов 120 он вроде бы и стоит... Но боюсь, что это его потолок. А дорабатывать его сложно - добавлять детали - они там будут лишними и создавать мусорность... Так что оставь как есть, получи свои деньги (если повезет) и забудь о нем... [img]smirk.gif[/img]
Пустовато как-то... А всё уже сказали! Бери деньги и беги пока никто ничего не понял! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А вообще, чтоб не было мучительно больно и стыдно(за такое Г), посиди еще пару часиков может что получше в голову придет...
Сравнивая старый вариант и новый, 20 буказоидов ты оправдал. Хотя повтарюсь, сказаным выше, сайт не продуман.
Убери выделении черным у даты Разрезку облаков сделай не так явной, а как бы прозразной чуть видной. Надпись AV-park смени цвет. и убери обводку букв.
надпись "стильный салон продажи..." или убери совсем или опусти под about us.
Ну может с учетом сказаного выше до 50$ доберешься. А вообщем очень слабо. Читай умные книжки и смотри смотри смотри другие сайты, вникай и учись! [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.