все верно - текст я просто накидал, как в голову пришло. буду, конечно, думать. (ну не оставлю же я так, как сейчас, в самом деле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Особенно понравилось скромно и со вкусом (самым крупным шрифтом) - дизайнер по особо важным делам. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Шутю! Цвет и графический наворот. [img]up.gif[/img] Дальше трудно чегой-то сказать - будем ждать продолжения.
мне трудно быть объективным, так как простота и ясность графической мысли пожалуй единственное что я ценю в дизайне В скетче это есть. Но... текстовая часть несколько сумбурна, слишком много точек ассиметрии. ПО сути у текстовых блоков вообще нет осей, и низ ИМХО разваливается
...пока еще рано судить о состоянии пищеварительного тракта Вашего хомячка. Однако мы возмем его на учет в нашу клинику, и будем следить за развитием оного, а также отслеживать возможные патологии. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
nu mne ponravilas ideya i stil cvet tozhe xoroshuiy. mozhna dazhe skazat' shtobu kakta vudelit z nashux SErux budeneiy [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] taksho kliovo ! derzai dalie udachi Pavel
Pint of Ale странно, я об этом не подумал... надо будет подумать.
все
ок, всем большое спасибо! я, признаюсь, думал, что реакция будет значительно более негативной [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще раз спасибо. [img]bue.gif[/img]
Цвета действительно "а-ля сайт знакомств" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но мне все равно нравится скетч. Кишки довольно приятные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотелось бы доделанный скетч и что-нибудь в нижней части. Хотя бы пару полосочек/плашечек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А так - все круто и жизнь прекрасна! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
вот такое сердечко - www.madonnaclub.yo.lv/foto/items/17.jpg к кишкам твоего хомячка подойдёт? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] … нет, имхо, цвет очень спорен, ещё чуть чуть и можно уйти в "барби стиль"
Павел - верх норма! но остальное - попросил говорить правду - сакс. Цвет тут уже обсудили! Попробуй примерить на кишки - цвет фиолетово-черный, ну, типа хомячок чем-то траванулся и ему плохо может так пойдет!
Пардон, конечно... Сайт на какую тему, Павел? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если сайт дизайнера - именно как дизанера - то что-то ты тут не выспался или устал очень. Я ж видел твои работы - совсем не то! А тут такое ощущение, что необходимость сделать есть, а идеи никакой нет... Мрачно, высосанно не известно откуда, из какого пальца... Без обид. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.