1. Первая страница - мрак. Обдолюанный клипартный цветок, тупая примитивная флешина... 8( Два с минусом.
2. Смотрим далее. Какая то странная надпись мол пропустить. Неинтересно, что-то пропускаю и тут начинает играть какая-то заставка... Нелогично, ну да Бог с ним... Графически неплохо, но вот с русским языком... НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ПЛОХОЙ СТИЛИСТИКИ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!! ПОЗОР!!! Я, например, нередко описываюсь, а то и вовсе - ошибаюсь, но я не калечу стилистику. То что у Вас там, это [img]weep.gif[/img] И Вы еще претендуете на звание сайтостроителей... Вам в туалетах надписи царапать нельзя доверять.
3. Далее видим при общей как я уже сказал енплохой графике ужастик - кнопку вкл/выкл звук. Парень, ну ты так старательно взял пейзаж от телепузиков, жизнерадосно так, слева наверху неплохо и тут такой ляп.
4. Дальше комментировать как-то не хочется... Намекну: наводим мыш на латинскую не особо читаемую надпись design studio - внизу появляется [грубо так появляется, примитивно] что-то по-русски [!!!] да еще и круги белые прочитать не дают. Мыш вниз, там другая кнопка. Навожу - ничего не появляется [!!!]. Почему?
Ну и так далее.
Резюме:
Графика - 4 Навигация - 0 Юзабилити - 2 Цвет - 4+ Флеш эффекты - 2 [такие эффекты проще на dhtml сделать, применение флеша неоправдано] Русский язык - 0
+ На http://www.masyk.com/ я обнаружил почти точную копию сабжа. А сайт этот стоит, однако, у Вас в портфолио. Чтож, выходит сами себя копируете, копируете кого-то или просто в портфолио нечего было запихнуть. Кстати со стилем в разделе портфолио тоже беда.
При чем тут слон в разделе Дизайн Студия? Травка под Windows XP Wallpapers - другой дизайн? В разделе игры - голая "телка" - очень солидно... Игры не ваши? Какая тогда цель сайта? Все такое огромное...
Знаете есть реклама: "Мы думали, что достигли совершенства, но мы ошибались..." Так вот, мы знали что не совершенны и поэтому разрабатывали новые стили.
Я подумал, что не туда угодил... Присмотрелся, вроде правильно... Полный бардак... Хочется сразу закрыть и никогда не открывать.. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Люди! Я опять ничего не вижу... у меня старая версия сайта на экране... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
а елочка так и осталась спионеренная... как всегда, единственный плюс ИМХО это НОРМАЛЬНЫЙ ЧИТАЕМЫЙ шрифт. Другое дело, что он использован через анус. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
я конечно понимаю, что ты пытаешься угнаться за минимальным обьемом и максимально быстрой загрузкой твоего ресурса... Но зачем такие жертвы с качеством картинок... кругом видно окаймление, искажение... не... ты лучше себе програмку получше найти, которая сжимает картинки с мин. потерями!
Нет, вы оцените, какая фантазия!!! На странице, где описано получение этими ворами приза за самый оригинальный дизайн http://www.dipol.kiev.ua/diplom.html стоит ворованая графика!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.