Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 02:24:00
Рад был попасть в интеллигентную компанию. Заходите в гости: http://puknezabudok.narod.ru Я, правда с понедельника буду отлучен от сети на 3 недели, так что ответить на комментарии и критику смогу не сразу. Извиняйте. [img]bue.gif[/img]
Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 08:41:00
Оригинально. Понравилась идея ( с изобретением коих в последнее время в Сети стало несколько проблемно). ASCII -графика меня всегда занимала [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Единственное, что с навигацией проблемно. Я так толком и не понял, что, где лежит. И о чем сайт я тоже так и не понял (выставка работ ?). Но, в общем, впечатление неплохое, свеженькое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 14:02:00
Спасибо. Я задумывал все это только как галерею. Вначале была главная страница и страница с текстом (README). Потом вычленился раздел с ABSOLUT, потом добавилась фотогалерея питерских окон. Навигация, конечно, не самая удобная, но это пережиток одностраничного периода. Видимо надо отделить линки на другие страницы от линков на собственно картинки. Оговорюсь еще раз, что делалось все ради картинок, этим мне заниматься интереснее всего, веб дизайнером я себя не считаю, к тому же это мой первый опыт. Есть, правда и второй: http://dobbelt.narod.ru Заходите, там картины маслом моего друга. Про медведей. [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 16:14:00
мда, идея действительно великолепная (что-то я тормознула думая - череп на первой странице или нет - интуиция не подвела [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 22:20:00
Это не у Смоленского кладбища ( хотя с ним столько воспоминаний молодости связано - я, в общем, довольно старый ). Если идти по Малому п.с. к Петроградке, то после Гатчинской надо повернуть ( по левой стороне ) в первую подворотню налево. Там детский сад. Совсем рядом с бывшим клубом РИО. А вообще, если задержать курсор на линке, то появится, о чудо! - адрес окна ( с точностью до улицы ).
Честно говоря растроган столь радушным приемом. Спасибо [img]weep.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Буду рад гостям. Добавлено: 17 Июнь 2001, 23:48:00
Да, весьма небанально. Некоторые вещи в "абсолюте" могли бы стать роскошными плакатами на дверях в офисах рекламных агентств и креатив-бюро различного толка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.