49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 23 Август 2006, 22:58:03
Учтите, все то, что вам тут сказали, плюс наймите копирайтера и переделайте сайт. Нет, он мне понравился очень, но дизайн/красоту он продавать не будет... www.2advanced.com вот сайт, который продает дизайн и красоту... www.design.ru а это сайт, который хорошо пудрит мозги заказчегам...
Если честно, вы не нарисовали ничего красивого, завораживающего. Мы тут просто офигиваем от качества графики, а надо бы от идеи+графики...
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Август 2006, 16:51:20
summersun, только тогда техника у них очень уж схожая... =)
А вообще если так.. то странно, что с таким позиционированием Василий сам не стал рисовать...
VW, по-моему идея очевидна: Вам нравятся наши картинки в шапке? Они нравятся всем, так же как и закат солнца. Это объективная красота.(фраза запарила пока читал тексты). Вам мы сделаем сайт тоже нравящийся всем, но с вашей тематикой, а не закатом )) ...и сделаем это лучше всех … идея мне не нравится лично, но думаю она сработает
answer, в ЖЖ я видел 80% этих иллюстраций у другого перца, что работает у Васи...я тут собсенно ничего плохого не вижу) это ж его сотрудник. В Доминионе тоже ж не один все рисует я думаю
Лично мне www.2advanced.com (этот затраханный киберпанк) не нравится совсем. Сайт Пирогова в плане общей атмосферы гораздо приятней хотябы потому, что там нет загазованных городов на кислотных болотах. И концепция естественной красоты (слово "объективная" конечно убивает наповал ) располагает к себе гораздо лучше кибернавороченности 2advansed'ов. Но здесь видимо свою роль играет менталитет, поскольку Пирогов похоже ориентируется больше на русских заказчиков, а не на западных.
_________________ Правда-Правда.
Последний раз редактировалось Stas_Y 25 Август 2006, 11:58:00, всего редактировалось 1 раз.
1 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 18.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2006, 11:21:55
Stas_Y, мне кажется, что это не менталитет, а разные принципы работы. В нашей стране в вебе основываются на качестве графики, на западе - на идею+качественную реализацию.
Поэтому и понятно, что тому, кому нравится сайт Пирогова, не понравится сайт 2advanced.com и наоборот.
Об исключениях не говорю.
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Август 2006, 14:10:37
cosmic, ну сайт сделанный как взгляд глазами Хищника - очень спорная весчь!
И заметь, гораздо более спорная чем, скажем, картинка на сайте Пирогова.
И потом, одно дело сделать коммерчески ориентированный дизайн (причём ориентированный на россию)
Или сделать такой дизайн как у ТУэдвансов...
Про качество сайта гвоорили уже много, пусть он не идеален, но всяко гораздо лучше чем у ТУэдвансов в свете того, что необходимо донести до посетителя (не забываем к этому прибавлять особенности и привычки пользователей рунета).
Простите господа, но сайт корявенький. Иллюстации конечно хороши. Но отсутствие общей стилистики, куча разных шрифтов, жутко кривая сетка – это непростительно! Ну и за логотип не мешало-бы отпинать вас по яйцам (А ведь Авангард это классика типографики! За что вы его так?).
оффтопик:
Я полагаю у сиго творения очень именитый автор, раз все так лижут ему задницу! Здесь мешали с грязью работы и куда более высшего уровня!
ZED, с ней все нормально..она слишком банальная и обычная..в данном случае ты сделал акцент на визуальных образах..и все, фишки нет, все банально и просто. НА самом деле я не вижу тут ничего плохого. НО нет типа изюма что-ли? С твоим-то уровнем ИМХо можно бвыло бы придумать фишку...кроме рендомов
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Август 2006, 10:14:45
гы гы...
и так, про мелочи не буду, самое главное (кое-где повторюсь):
Банально. Нет идеи. Шапка/контент/подвал. И все. А стоило сделать это все единым целым.
А сейчас вписать не удалось, слишком четкий разрыв идет.
Второе - почему не резина? Ее сделать проще простого даже с такой графикой.
Шрифтовые эффекты ужос.
И пафоса поменьше конечно бы в текстах.
l!qu!D, хм. По сетке: Избранные работы и специально к прочтению выравнены посередине блоков. Это левый и правый блоки, они с центральными соотносятся как 3:2. Отступы слева и справа у этих блоков от краев страницы одинаковые.
Просмотрел только нижние копирайты. Их нужно подправить.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 27 Август 2006, 12:28:05
Мне очень понравилась идея. Она есть и она вызывает симпатию и понимающую улыбку. Может и не нова, но по крайней мере в большинстве других веб-мастерских слоганыне настолько... чисты и понятны, что ли... Думаю это то, что нужно клиенту (хотя в маркетинге мало что понимаю)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.