снизу где (с) обрезана картинка...нехорошо.…. меню тебе давно говорили заменить.….
а так хорошо...хотя я те и грил что летающие логотипы это не то чтобы не круто.….. но не хорошо тут.…
ПС - где менюха не мешало бы добавить под не что-нить.….. а то всетаки пустовато смотриться.… нарезай контент.… вставляй.… сплошным текстом не оч хорошо смотриться первая страница...сделай типа ньюс и все дела
по-моему прогресс на лицо... все четко и ясно. почему народ к меню докопался я так и не понял, все отлично. теперь дело за контентом... для Народа.Ру - это подарок. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ZeusMaZa сорри забыл протестировать на 800х600 - там именно тоже самое получается. Теперь все нормально: http://sonne.hut.ru
Не понял что ты имел ввиду, прокомментируй пожалуйста [img]smoke.gif[/img] не знаю в низу я ничего не обрезал помоему так и должно быть
Nights с контентом все будет ок это не первая страница
господа посмотрите набросок интро на флеше http://sonne.hut.ru/intro.html я его еще буду исправлять - будет прелоадинг - будет тень за пленкой - он не доделан до конца, но впринципе все то же самое - будет муз сопровождение [img]super.gif[/img]
вопрос: нормально ли смотрятся фотки или стоит их подогнать под один размер и сделать монохромными (коричневого цвета)
для фен сайта пойдет...альтернативный стиль...хорошая реалихация...вот ток с версткой у тебя не очень...а за скролбар крашеный надо те кой чего отрезать :-))
ну флэш за интро никак не сойдет...краткая справка о членах (!) комманды - это не интро....да и сделано отстойно.….. на самом деле.…. лажа с грфикой растровой.…. переделать однозначно.……
если ты делаешь интро, постарайся сделать его гораздо более динамичным, подумай, что можно было бы там ваще убрать, меня, например, очень раздражали постоянно появляющиеся и сменяющиеся лица участников на "пленке". По-моему если ты решил показать этот спецеффект - одного раза вполне достаточно, а если нужна связка между частями интро лучше придумать что-нить другое (по-короче), (вообще я бы не играл непосредственно с реальными фото, а поэксперементировал бы с силуэтами) если ты хочешь сделать объем файла по-меньше не надо делать это так жестоко (кстати если ты убивл качество во флеше, то лучше было бы поэксперементировать над этим в фотошопе)- на них больно смотреть, придумай, как это обойти (например сделай их монохромными, или используй только какую нить часть лица - глаза, или что нить в этом роде), а вообще лучше все переделать по-новому
да и начинай работу с создания прелоадера [img]sleep.gif[/img]
так, интро я доделал смотрите и обсуждайте [img]beer.gif[/img] http://sonne.hut.ru
почти готовый проэкт можна сказать (не считая контента)
Nights почему не интро? Sash помоему шапка есть просто ходячий восторг ZeusMaZa помоему вы придираетесь господа блин по пикселям будем все разбирать что ли? Yorik в принципе этот эффект должен быть как фоновый для музыки (которую я пока не вставил) Обсуждайте лично мне интро нравится пытался вставить муз. сопровождение но во флеше почему-то искажается музыка (становится на тон ниже) галяк какой-то вышел. По советуйте насчет саунда! moNKEY а че с версткой то? и почему альтернативный стиль Sash поподробнее насчет текста пожалуйста: почему плохо читается? У меня все отлично. Вообще-то он не фиксированный! ….. [img]sleep.gif[/img]
ну начнем с того, что у тебя прелоадинг не рабочий.… проценты считаються в последние 15 кб.….. это ведь ложь и правокация [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
на самом деле это нифига не интро.… это скорее экскурс в историю группы и т.п.….. длинный слишком флэшик ( да и сделан он ляпово , но по этому поводу тебе на флэшер.ру ), НЕ ИНТРО это и все тут.…..
в остальном …. посмотри свой сайт в опере.…. разьехался он весь.…… шапка точнее.…. подвал ты так и не подправил, а ведь там действительно обрезаеться.…… радует что шапка нормальная , хотя эти летающие значки , имхо, не прут совершенно...хватило бы и одного значка.…..
а у меня прелоадер вообще ноль показывал все время (а на винче - 100%)
Гляньте код, понимаю что не по теме но все равно: в клипе один ключевой один обычный в ключевой этот код: one= 100 / _root._totalframes; per= one * _root._framesloaded; if (per >= 99) { _root.play ();} pertext=int(per) + "%";
также есть дин поле с именем pertext причем если указать per == 100 то он не хочет играть дальше
Nights я тебя не понимаю ну типа приведи примеры где действительно ИНТРО и почему это НЕ интро
ляповато потому что это стиль такой, я там еще хотел всякой грязи и линий наделать по типу как в старом кино но подумал что это слишком избитый эффект и не стал
это у тебя самобытный лоадинг ????? видать оно так.…..
pertext=int(per) + "%"; - ктож так делает.…… да еще и старую функцию округления юзаешь.….. if (per >= 99) { _root.play ();} - а это я так понимаю самый плэй....а что он играть там собрался ????? у тя прелоадер внутри мува чтоли ??? это уже совсем по ламерски.…… one= 100 / _root._totalframes; per= one * _root._framesloaded; - ну а это что такое ???? нафига по фреймам счиать-то? тебе по байтам не считаеться ? ктож сейчас по фреймам считает.….. в общем урок номер один.….. при встрече с тя пиво [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 1- делаешь новую сцену 2- для полной чистоты кода ставишь 4 фрейма в экшн а в другой лэер пихаешь картинку.….. 3- создаешь динаму поле.….. 4- обзываешь его допустим percent 5- дальше в первом кадре просто говоришь что этот самый перцент равен 0% 6- во втором кадре пишешь такую шнягу percent = Math.floor(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)+"%"; 7- в третьем кадре говоришь что если percent равен 100% , то идешь в новую сцену , выглядит так if (percent == "100%") {nextScene ();}; 8- ну а в четвертом просто футболишь мув на кадр 2 - gotoAndPlay(2);
А на сегодня это все , надеюсь вам понравилось (с)
В общем ты меня андестэнд ? Ну в таком случае гуд.….
блин, ну думай своей головой.… с самим сайтом не сходиться интро.…… да и долгое оно.…. оно должно представлять сайт , а не рассказывать о группе по годам.………
Till В заставке при описании муз. инструмента басиста написано "бассы". Это что за инструмент такой интересный? Ни разу не слышал. [img]laugh.gif[/img]
Till слушай, я конечно понимаю, что сайт о музыке (и все такое), но допустим у меня на работе нет звуковой карты, а флеш интро посмотреть ну жуть, как хочется, как ты мне объяснишь, что во время этого эффекта играет музыка? А музыку флеш очевидно оптимизировал, посмотри в настройках Publish Settings, поэкспериментируй - может выбьешь из него звуки по-красивше. И все же, как то по-короче и по-эффектней должна быть интро... Ты же, наверняка, на сайте даешь полную историю группы? Зачем повторяться? [img]amazed.gif[/img] И еще края пленки в некоторых местах - с белыми "заусенцами" - это так надо? Если да, то смотрится это, как недодел
З.Ы. Все = я бы переделал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Yorik дело в том что в каком качестве ни вставляй а он (флеш) все равно понижает на тон ниже (догадываюсь что музыка просто слегка замедляется). ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Ладна народ вы меня убедили буду думать как переделать... [img]smoke.gif[/img] ZeusMaZa просвети - как же он все таки называется этот инструмент? Дело в том что это во всех статьях написано. Подразумевается бас-гитара Nights спасибо . Ну отдельную сцену я создать догадался. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] root.play () потому что там в след фрейме появляется кнопка смотреть ролик. а единственная моя ошибка это то что я еще не дошел до всяких разных объектов вроде Math и поэому пользуюсь всякими самобытными наработками [img]smoke.gif[/img] спасибо что просвятил [img]beer.gif[/img]
народ подскажите каким макаром можно сделать нормальное интро (я имею ввиду что там вообще должно быть). Как-то обыграть дизайн сайта? [img]spy.gif[/img]
ну пораскинь мозгами.…. тебе нужен какой-нить лозунг... ну типа ….. АНКОНЕЦ ОНИ ПРИШЛИ И ПОДАРИЛИ НАМ СОННЕ.….. но это так.… первейшая мысль.… потом можно показать что-нить из самой группы и под конец написать типа И ЭТО РАССКАЗ О НИХ … ну или что-то в этом духе.… по времени не больше 30 сек сделай.….. вот так :0)
кул... не подскажешь где можно научиться (ну в смысле конкретные исходники посмотреть) делать такие эффекты декадентские типа как у сmarta, ну вроде старого кино. А то как-то у самого не вышло... [img]weep.gif[/img]
нифига се...на кмарта замахнулся :0) лезай на флэшер.ру ….. там достаточно много исходников...а вообще самому все делать надо.……. во флэше 80% программирования... а если хочешь что-то действительно сделать хорошее...тот тут и программированием не обойдешься.…. нужен.…. талант :0) нужно....идею ловить.…. нужно вкус, стиль иметь...кароче сам все понимаешь :0)
Till не обязательно иметь "конкретные исходники ", можно свф "расковырять" - немного сложнее, + это, как бы неэтично [img]shuffle.gif[/img] но если хочешь чему-нибудь научиться … [img]shuffle.gif[/img]
Till Инструмент называется бас-гитара, но не "бассы". Дай ка мне ссылочки на такие статьи, где так написано! [img]beast.gif[/img] Такого слова-то нету! Не смеши мои тапки! Есть Бас, есть Басы, но не Бассы! Это слово пишется с одной буквой "с". И не надо байки рассказывать.
ZeusMaZa ладно-ладно не горячись Yorik намек понял (я даже гдето слышал как ето делается) [img]spy.gif[/img] Nights как говаривал Дмитрий Кирсанов "дизайну тоже можно научиться"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.