|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
copyright
новый человек
|
|
можете поругать … только там особо и ругать-то нечего .. гАвно одно, типа "первенец" лучше отзовитесь на гамму [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
я тебя ругаю, и очень сильно [img]dont.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Ругаю. Размыто [вижу, что старался, а мне глаз режет], неудобно.
Цвета неплохие.
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
не знаю … что размыто - так и должно быть, тама слово webdesign размыто .. смысл. А насчет растянутости я не понимаю что-то .. Фауст, укажи плиз. где это? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
вообщем, ты сам упомянул то слово, каким это можно назвать
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
Гамма ничего, а все остальное.…
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
Ох и любитель ты всего размытого,как я погляжу!
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
Вроде и цвета хорошие, и дезигн неплохой... но вот большое количество размытости, особенно применительно к тексту [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Оставляет ощущение неубедительности - когда заходишь на страницу, хочется хотя бы понять, куда ты собственно попал [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
по идее.. нужно было сделать хоть какую-то index страничку .. а туда нужно что-то вставить, вот поэтому там русиш, инглишь и стоит [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
vse ok (tolko dlia dizayn studii slabovato), i portfolio ssilki ne rabotaut - HTTP Error 404
404 Not Found
The Web server cannot find the file or script you asked for. Please check the URL to ensure that the path is correct.
Please contact the server's administrator if this problem [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
"Еще кислотный значок на фоне. " а почему кислотный - радиоактивность вроде [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Если говорить о контрасте, то... сильный перебор На базе всех этих ПЕРЕфишек можно строить графическую композицию, но не информационную.
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Размыто не катит, т.к. создает впечатление "грязи"… арабский зря... зачем он тебе? Гамма неплохая.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 timOFF
Ну да, я тебя понял. Но видишь, пока что идея не прочитывается. Не знаю, может, потому что ты детали замельчил, или потому что они теряются друг рядом с дружкой... Например, "кислотный" значок радиоактивности я заметил только после того, как ты мне о нем сказал. (Кстати, почему кислотный? - там вполне спокойный темноватый цвет)Понимаешь, нет их противостояния. Нет и контраста. Надо, вероятно, отчетливей продумать саму идею - на чем ты хочешь ее строить.
2 frontman Я так понял, что timOFF и не собирался строить информационную композицию - он хотел, чтобы текстовые элементы сработали как графика, и с их помощью подчеркнуть некий контраст. Однако такой прием работает только в том случае, когда ты имеешь ДВЕ ПРОТИВОСТОЯЩИЕ идеи, которые ты сталкиваешь между собой, пользуясь графическими средствами выражения, либо ОДНУ идею, которую рассматриваешь с ДВУХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ концептуальных позиций. Ни того, ни другого я здесь не вижу, отсюда - композиционная неудача. Придется подумать еще.
2 timOFF Боюсь, ты не найдешь для этой темы (свой собственный портфолио) две противостоящие идеи. Да и странно было бы, верно? Но вот два принципиально различных взгляда на свои собственные работы - тут как раз раздолье для фантазии. Так что, полагаю, в этом направлении и надо работать. Желаю успеха!
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
To timOFF
Вместо арабского возьми какой-нить тайнописный шрифт, получится очень классно, гарантирую! Пробовал.
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
2 klop
это как бы не диз. студия, а хомпага... а портфолио я специально убрал, патаму как на других форумах, (каких, говорить не буду), обсуждают, в основном, не сам сайт, а его портфолио ))
[img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Мне гамма понравилась. Только с первой странички все время хотелось убежать - как взгляд падает на двоящуюся палитру с кисточками, так блевать тянет. А почему справа колонка арабского текста? Просто так, что ли? Или есть в этом некий сикамбрический глубинный смысл? Ссылки ни фига не работают. В общем, множество разнородных по стилю деталей, которые надо либо удалять, либо доводить до ума, либо сочетать по-другому... Так что ты прав - работать еще много придется. Но гамму можно оставлять.
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
Lizavetych , видишь, дело в том, что мне и хотелось нарисовать то, в чем есть какой-то необычный контраст: интер - дизайн (заметь, разные шрифты), арабский - пиксельный шрифты тоже имеют место быть там, т.е. необычно. Еще кислотный значок на фоне. Идея ясна? Вот мне и было выставить этот топик на обсуждение. контраст.… ДА или НЕТ. [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
Lizavetych будем работать [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
спасибо
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Мне уже и сказать нечего... "Все уже украдено до нас!" Но муть конкретная. Мне понравилось: дано две версии, русская и английская, а написано по-арабски! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|