Заголовок сообщения: Чей сайт лучше ? Добавлено: 23 Октябрь 2001, 17:56:00
To LizavetychГрубо, но реально - там хоть вкус есть, а здесь Обоя в пайнте рисовал что-ли, и фреймы у тебя экстрим. А другу скажи - чтоб баннер повесил нормально и … ну на этом все пожалуй!
0 Сообщения: 526 Зарегистрирован: 23.10.01 Откуда: US
Заголовок сообщения: Чей сайт лучше ? Добавлено: 24 Октябрь 2001, 04:54:00
v mental.dem.ru hot' che-to pohozhee na dizayn imeetsia, no chat vobshe ni kak ni smotritsia, slishkom pestro... i konechno zhe freimi [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: Чей сайт лучше ? Добавлено: 24 Октябрь 2001, 22:04:00
Нет ! Видишь, просто у меня фреймы немного неудачные, а так говорят, что я лучше и интереснее сделал. Так что ПИВО - С ТЕБЯ ! To ache а чем поможет iframe (кратенько) ?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Чей сайт лучше ? Добавлено: 25 Октябрь 2001, 07:04:00
To <Тихий> Не гони! То, что ты сделал, не выдерживает самой минимальной критики, в то время как у твоего приятеля есть по крайней мере вполне осознанное представление о том, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ на своем сайте. У тебя же жуткая куча разнородных страниц от которых с души воротит, глядючи. Извини за резкость, не хочу обижать, а хочу лишь, чтобы ты понял, насколько плохо твое "творение", забыл его, и начал работать по-настоящему.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.