0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 20 Декабрь 2001, 17:56:00
Здорово, хотя очень полиграфический журналь о мебели напоминает. Почему-то у Лебедева всегда есть что-нибудь такое, что хочется передрать тут же, не сходя с места. И думаешь, а была же у меня та же мысль... и почему не вышло? А вообще после такого просмотра работать трудно... Все, домой, отдыхать и учиться, учиться, учиться...
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 21 Декабрь 2001, 09:15:00
Да, в гараже-сильно заметно, позор на их седые головы, в бизнес центре-если присмотреться. Но вобще согласен со всеми сайт-супер, качество визуалов просто поражает ! [img]genius.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 21 Декабрь 2001, 09:24:00
Ой, тока заметил http://www.green.ru/service/ взгляните на верхнюю кромку машинки: расхождение сильно заметно. Да... Недоработчки.. Но все равно [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 21 Декабрь 2001, 15:44:00
Ё!!! Ребят, до меня только на десятой (!) минуте дошло, о каком несовпадении вы говорите!!! Я ж смотрю Мозиллой БЕЗ флэша! Первый раз встречаю сайт, где флэш внедрен настолько грамотно, что я даже не заметила его отстутствия! Вот!!! ВОТ!!! Подумали-таки о тех, у кого флэш не стоит. Я вижу не пустые квадраты, а картинку, но просто без анимации. И без всякого несоответствия.
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 21 Декабрь 2001, 17:00:00
Sash тебя уже глючит ...очень долго я смотрел на твои "несовпадения" … ты рассуди, заказчик тоже будет вглядываться? Кстати, я так ничего и не нашел )) Все очень комфортно, просто … что еще нужно? там, по идее, флэш втавки находятся только для придачи некой "жизни" сайту, а так в них нет никакой необходимости.
Pint of Ale это и указывает на профессиональный уровень студии.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Что думаете о www.Green.ru Добавлено: 21 Декабрь 2001, 19:17:00
felixlev Специалисты да согласен, но ты как личность можешь представлять из себя что-то тоже нечто хорошее, если ты программер дави на технологию, если дизайнер упирай на дизайн, в конечном счете, обрастешь народом и сделаешь рывок [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.