|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
<Anthony>
|
|
|
|
|
|
<Anthony>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>хм... реклама конкурентов? ай-ай-ай. дизайна у вас там нет, вы уж извините. есть весьма приятная цветовая схема конференции и весьма посредственный логотип. и все. а дизайна нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уважаемый Pavel! Какая здесь может быть реклама конкурентов????
Объясняю свою ситуацию:
Мой форум был написан с самого нуля мною (разрабатывали с одним человеком). С оформлением мне немного помогли (подсказали как). Так что я себя более чувствую программистом чем дизайнером и пришел сюда не рекламмировать, а услышать конструктивные замечания по дизайну (именно по дизайну), так как здесь написано, что это дизайнерский форум.
|
|
|
|
|
itzo
новый человек
|
|
Скажем так. Дизайн сайта обсуждать я не буду. Я думаю, другие обязательно скажут че-нить. А я хотел бы заметить, что Deforum явл. лучшим и наиболее удобным форумом. А знаешь почему? Все просто! Во первых, у тебя сильно много текста. Настолько много, что даже не знаешь чего читать. А во вторых, когда продвигаешся вниз, то уже совершенно не помнишь, че это за цифорки справа… Попробуй исправить это. Продолжение следует… [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Designer Serg
новый человек
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
безусловно, то, что ты сам сотворил нечно столь масштабное - само по себе подвиг. И будущее у твоей системы, безусловно, есть. Просто на данном этапе, как ты сам, наверное, понимаешь - твоя система не может конкурировать с убб. Но если у тебя не опустяться руки в ближайшие пару лет - то вполне может статься, что когда-нибудь нам придется перетаскивать архивы дефорума на твой движок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А пока было бы неплохо найти группу единомышленников, выбить инвестиции (или взять кредит) чтобы поставить "доводку" твоего проекта на нужном уровне. И тогда через пару лет, возможно, инфопоп будет засыпать твою команду просьбами о лицензировании движка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
В общем, если моя помощь (дизайнерская) потребуется - пиши. И удачи тебе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Anthony
новый человек
|
|
Большое спасибо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Anthony>
|
|
>Скажем так. Дизайн сайта обсуждать я не буду. Я думаю, > другие обязательно скажут че-нить. > А я хотел бы заметить, что Deforum явл. лучшим и наиболее > > удобным форумом. А знаешь почему? Все просто!
Когда что-то незнакомое пользуешь в первый раз, то нередко испытываешь ощущение дискомфорта.
>Во первых, у тебя сильно много текста. Настолько много, что > даже не знаешь чего читать. А во вторых, когда продвигаешся > вниз, то уже совершенно не помнишь,
Возможно ты прав, возможно нужно описания форумов, сделать более лаконичнее.
>че это за цифорки справа...
Думаю вот этого ни у кого нет!!! На самом деле это права наложенные на форум. Так сказать заимствовано из UNIX. Вот только нужно ли было их выводить отдельной колонкой? …. С одной стороны не помешало бы, с другой - не сразу-то понятно. Может быть внизу списка дать пояснение? …
PS А вообще пользователь моей системы теперь может получить в свое распоряжение форум. И причем установить его у себя на сайте и настроить дизан форума под свой сайт. К тому же форум на его сайте будет полностю функциональным форумом с разделением прав доступа. Модератор имеет очень удобный интерфейс. Существует поддержка автоматической архивации устаревших тем. И тд и тп.
Я понимаю, что у меня еще не все реализовано и многое выглядит сыроватым. к тому же все это я написал сам.
И хорошая критика мне не повредит, все-таки одному трудно за всем уследить. ------------- С уважением Антон Ануфриев.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|