|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
ZDesigner
соучастник
|
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
я бы не стал делать дропшэдоу под пунктами меню. а то такая малость сразу портит впечатление. Так дети в основном делают, впервые увидев фотошоп. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
и немного не понятно, где же, собственно, будет идти сам текст?
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
самого текста тут не будет.. это всего лишь титул.. рабочих еще нет.. жду ответа заказчика по поводу дизайна титула [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А что касается тени, то при её отсутствии меню бледно
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
на счёт нарушения стандартов похвально конечно, но нарушать то их тоже с умом надо! а то у тебя какая-то дыра получилась справа вверху...да и меню почему-то вниз сьезжает... - короче не чувствуешь дистанцию между элементами!
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Z'Designer … ну сделай вообще всё кверх ногами а то как то сверху вниз уже всех задолбало [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а насчёт сайта …. задумка хорошая а реализация подкачала
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Убери тень, или сделай бледнее. Грязно смотрится.
|
|
|
|
|
Dimaman
новый человек
|
|
Интересно, вот только лошадь повторяется дважды (большая белая), хотя почти незаметно.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а вроде ниче.….. задумка хорошая...воплощено нормально.…… но для текста места нету, это плохо.…. да и меню можно гораздо лучше сделать.…. если хочешь от стандартов оторваться, то сделай его другим.…. каким - сам придумай.….
ПС - а вот вся эта фигня мне напомнила лого Виндов.… ну вот хоть убей...а ассоциация моментальная [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Nights: И у меня тоже... Тень под пунктами меню действительно убрать. И этот "авангардизм" смотрится несколько аляповато, особенно в разрешении 1024... Под самим меню надо оставить больше места. В целом - гуд!
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
погоди, если это титул, то посчему тогда вся композиция смещена вправо???? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
а что касается бледного меню - поиграй с цветом текста. а тень в трэш. [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
вся композииция вправо- это задумка такая, а то они все либо по центру экрана, либо... вобщем задолбало меня.. хочу отсупить от традиций.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
нда...а знаешь, почему возникают стандарты? потому, что они вбирают в себя все самое лучшее. и нарушать их - весьма самонадеянно. по крайней мере, применительно вот к таким сайтам. ниче, вот еще у заказчика шары на лоб полезут при виде такого авангардизьму [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|