|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
<OPIX>
|
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
под вечеру меня убитое состояние, поэтому всего лишь укажу на два момента, которые убьют и не убитого:
- Wisker next generation of cgi scaner - анимацию эту по-моему скромному мнению убирать нада, отвлекает сильно, а меня сейчас еще и раздражает (это не к тому что все движущееся вызывает тупое раздражение сейчас, вот баннер наверху дефорума сейчас меня нисколько не трогает, не раздражает)
- я понимаю, что красота требует жертв, но к тексту это относиться не должно, на абзацы его, на абзацы, вашим посетителям его еще придеться же и читать... также при такое узкой колонке для текста можно и о justify припомнить...
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Мне нравится, вот только там бага при увиличении шрифта в браузере и горизонтальная полоса прокрутки при разрешении 800x600 напрягает.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Очень резкий дизайн, "крутой". Именно этим мне и понравился, несмотря на то, что я не любитель ни таких сочетаний цвета, ни таких агрессивных решений. На любителя, короче говоря, сайт рассчитан. Однако согласен с Natusik насчет выключки, justify так и просится. Да и вообще текст приклеился к краям - некрасиво. Справа на желтом поле - что это за генеральская лента "через плечо"? Что она должна символизирен? Чего-то еще хотел спросить, да совсем засыпаю... Не забыть бы успеха пожелать... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
dsolomin
новый человек
|
|
To Lizavetych [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Уважил. На счёт ремеслинника я даже и не переживаю, помойму это с древности повелось. Насчёт цвета, что поделаешь это их фирменный цвет. Это так мелочи. Если бы ты видел их логотип до того, как я к нему приложил руку, там было всё хуже. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
a mne dizain vobshe ne ponravilsia!!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|