17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 28 Июль 2001, 14:53:00
Лично мне не нравятся сайты, где нужно проходить через двери. Не люблю тратить свой трафик по-пусту. Еще не люблю сайты, где есть горизонтальная прокрутка - не у каждого стоит хороший 17" монитор. А еще не люблю напрягать свое зрение, что бы почитать серое портфолио на сером фоне. Да, еще не люблю, когда ссылка ведет на пропавший урл. А так прикольненько сделано. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 22.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 28 Июль 2001, 15:28:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Long: <STRONG>Еще не люблю сайты, где есть горизонтальная прокрутка - не у каждого стоит хороший 17" монитор.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
На 17" тоже прокрутка (1024x768) [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 28 Июль 2001, 16:07:00
To 2k честна, прокрутка относительно этого сайта исчезает у меня на 19-ти дюймовом мониторе только при 1280х1024...
To Coca-Cola стильненько так, симпотненько, легко, только не понятно причем тут все-таки афро-американец (или автор у нас сам такой? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) + Long прав, у портфолио бы цвет текста потемней...
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 30 Июль 2001, 12:19:00
To Dimalish Чувак на cover page просто стырен в голом виде с Photobox.ru... To Coca-Cola Я не говорю, что чужго брать нельзя, но ты хотя бы из чувства благодарности сошлись на источник. И еще, как-то компановка текста и графики на main page глаз режет, ты бы уровнял элементы что ли... А так ничего нормальная обычная работа.
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 31 Июль 2001, 09:47:00
to pmv: а никто и не говорит, что с фотобокса брать нельзя. Я имел в виду следующее: 1. Если берешь из общедоступной коллекции пикчу, то замиксуй ее, вложи свое творчество. 2. Если берешь в голом виде, то сошлись на источник (хотя бы в alt забей что-то типа pic by photobox.ru), иначе и начинают возникать недоразумения, когда половина посетителей не поймет, то ли на фоте автор, то ли он фоткал, то ли еще хрен знает что...
Заголовок сообщения: Что такое хорошо, что такое плохо? Добавлено: 2 Август 2001, 20:30:00
Сайт классный. Куча проектов (все твои?) А вот дядька на сайте - плохо. Лучше свою картинку вставь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А ещё цвет шрифта потемней - глаза болят. (тебе-то и не знать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.