|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
<Ro.Gas>
|
|
|
|
|
|
<Ro.Gas>
|
|
Natusik спасибо за информацию кстати я думал над тем что девчонка не лезет туда просто она мне очень нравиться... я даже хотел написать для этой картинки alt=Куда же мы без Вас... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) А насчет идеи да ты правильно заметила не очень то подходит буду стараться переделывать.… Wartex я пришел сюда не лажать.… а услышать мнение других людей по поводу сайт...если тебе делать нечего...иди на Kovodstvo, там таких много... [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
out501
новый человек
|
|
Неотработана пустота справа. Понятно, что 640х480 надо уважать, но дырку лучше как-нибудь художественно обработать (подложку может быть поместить). Режет по живому полное разногласие стилевой концепции Neurotic Emotions и мягкого эстетского оформления сайта. С этим надо что-то делать. Девушка хороша, но вот фотка неудачная (правый глаз зажат перспективой, да и цвето-тень не очень-то). Несколько путанная навигация. В общем, не знаю... может быть эта штука покатит для оформления сетевой версии какого-нибудь женского журнала (если ее подработать и до ума довести)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|