первая работа @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
yuras
новый человек
0
Заголовок сообщения: первая работа
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 16:25:00 
легко [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
http://www.delfacom.ru
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 16:50:00 
что-то мне не вериться что это совсем первые работы, по крайней мере не самые первые уж точно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

да я уже давала как-то http://humor4u.boom.ru/ - собственно такое оно, после того как хостинг, где лежала часть картинок гроханулся половины картинок нет,да и вот только обнаружила что бум рекламу вставляет (хотя без разницы, тут все зарошено уж давно и нога человека не ступает ней сей остров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) - тоже не самая первая, это трансформация самой первой страницы (вот какой она стало со временем). Самые первая выглядела примерно так: черный фон, с неочень едкими звездочками, на этом фоне кошак как бы разрывающий страницу и подмигивающий время от времени публике(пертый конечно), внизу примостила под hr скромно счетчик ремблера - и все (собственно мы себя не рекламировали). Вторая страница представляа следующее: что-то более или менее аккуратно оформленное на просто черном фоне, затем следовала красивая картинка, которую кто-то мне нарисовал, она должна была сохраниться ссылку дам потом (ну по тем временам этобыла действительно в моей уме красивая картинка, сообщающая что вы попали в demension of Natusik (простите за мой англицкий, если что). после этого был вроде бы текст какой-то,а апосля текстовое меню, рядом с каждом пункта которого висел смайл (картинный и тоже пертый). Содержание было тоже не завидное,любимые анеки, афоризмы, фотки, из фильма Чужие шоты, картинки того,кто нарисовал вроде как логотип, вроде бы ссылка на мыло, что-то еще там было, не помню... - вообщем краснеть и краснеть, и проваливаться под пол...

Собственно лишь бы топик не превратилсяв такое: с самого начала видно, что здесь идят люди неплохо дизигнящие с самого рождения [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

(а идея не плохая, вот если на трешке моей сохранились хоть каие-то следы самых первых работ, то специально выложу)
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 16:58:00 
я честно выложил здесь свою самую первую работу, не вижу причин для недоверия.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 17:17:00 
т.е. ты честно заявляешь, что усердно кропел, учил хтмл, стили, научился рисовать, немного разобрался в яве... и только потом (гордо так) применил свое уже окрепшее (без практики и ломания дров) знание на деле? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 17:26:00 
Рисовать я умел с детства. ХТМЛ и стили, а также ява - этому меня жена обучила за 2 недели (она тогда кодером работала), и только потом сделал сайт. Который сейчас мне кажется чудовищным кстати:-)
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 17:34:00 
To sobaka т.е... презрев работу и отдых, он сидел две недели спя, едя и все остальное у компутера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] осваивая графические редакторы (кста, рисовать на листе бумаги и в редакторе - вещи абсолютно разные). Что ж, я всегда была склонна верить людям, когда речь не заходит о вопросах доверия [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

*верит*
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 17:36:00 
Не преуменьшай мои великие таланты! [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]

Я сидел по 2-3 часа вечером, после работы.

А работал я дизайнером, в одном РА, и работал уже 3 года, и пакеты эти пресловутые знал с закрытыми глазами
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 17:46:00 
да успокойся, верю я тебе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], как говорил Хармс (цитирую его опять) - Гений не шило, в мешке не утаишь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
woofer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 19:04:00 
И всё вокруг чёрное..как тень, и пустота в мозгу съедает все мысли..и непонятно, о чём идёт речь..да это и не важно, ведь дизайн превыше...

У НТВ был подобный подход - из чёрного в чёрное. И кабаллистические символы в заставках.
КАКИЕ ЖЫ ВЫ ВСЕ ПЕССИМИСТЫ!!!
woofer.nm.ru

[ 09 Июля 2001: Исправил: woofer ]
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 23:03:00 
ей уже 1.5 года.
http://chacal.nm.ru/html/old/

давайте покажем друг другу свои первые работы:-)
labuh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2001, 23:38:00 
привет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я постараюсь притащить свой первый опыт....но он фо влэше, так как я сразу с него и начал...им и знаимаюсь...просто это дома где-то валяется в тайниках....надо найти и проставиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]...просто маленькая заставочка [img]gent.gif[/img]
woofer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2001, 13:13:00 
Labuh, не надо так часто нажимать на кнопку "Отправить" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
nataliarudneva
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2001, 17:52:00 
У меня самой первой работой был официальный сайт Русского музея. Он просуществовал в сети года 2, а в феврале этого года его заменили. К сожалению, у меня почти ничего не сохранилось - могу показать только
обложку - мне ее лень было сейчас оптимизировать, так что там просто большая картинка
labuh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2001, 23:34:00 
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал [img]weep.gif[/img]...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
labuh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2001, 23:35:00 
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
labuh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2001, 23:35:00 
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
labuh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 03:04:00 
to woofer
на работе проблема была
просто отправляю, а в ответ тишина, ошибку давет....попробовал еще пару раз...а пришел домой, смоьрю...все сообщения отправились...так что простите за флуд...но это не специально
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 09:33:00 
а я над своейпервой страничкой почти 2 месяца долбался... потом еще 2 месяца был жутко даволен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 09:35:00 
какая эротичная девушка на первой странице [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 12:14:00 
Парадокс, но это моя первая девушка... эхх... давно это было... в интеренте я еще тогда не бывал...
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 12:17:00 
To Eugene
в чем же парадокс?
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июль 2001, 12:31:00 
ну я же показывал первую страничку, а sobaka пялится на первую девушку [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
<natalia>
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 14:35:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natka:
<STRONG>У меня самой первой работой был официальный сайт Русского музея. Он просуществовал в сети года 2, а в феврале этого года его заменили. К сожалению, у меня почти ничего не сохранилось - могу показать только
обложку - мне ее лень было сейчас оптимизировать, так что там просто большая картинка</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 14:48:00 
Ну что. Покажу и я свой срам. Полгода назад я решил устроиться на работу: www.o-fomin.narod.ru
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 15:24:00 
ну тада и надо мной посмейтесь ))
откопал свою первую (ну насколько помню) работу - до сих пор в сети! Тяжелая графика, предупреждаю сразу )))
Было забубенено в начале 1998 года - ну и соответственно в начале моего творческого ( и не очень) пути )))
http://admin.smolensk.ru/smol_kray/kep/Smolensk/monuments/index.htm
julal2002
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 15:42:00 
Моя первая работа - http://www.museum.ru/museum/scriabin/
я недели две возводила гипер-коллажи с этим роялем, и пункты меню как клавиши вписывались в эту композицию. Подошел начальник, и сказав - "Что это за йогурт у тебя здесь", все убрал и положил под рояль зеленую плашку со словами - чем проще, тем лучше...
df
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 15:57:00 
а моя тут лежит - http://skintravel.narod.ru. месяца два над ней парился. это где то в начале 99 было...

[ 20 Ноября 2001: Исправлено df ]
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 17:05:00 
А я своей первой работы не стесняюсь - http://www.fpsgibdd.ru
Она же первая! Главное, чтоб не последняя.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 03:41:00 
А вот моя первая работа была уничтожена 28 декабря, и лежало все это дело на народе, представляете приезжаю я с дома отдыха почту смотрю, а там письмо что сайт удален из системы, у меня чуть руки не опустились тогда, еле силы нашел, правда после того я там не восстанавливал ничего уже 230 мегабайт это вам не песенку скачать. вот что осталось если еще живо www.artmaster.narod.ru [img]smoke.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 07:18:00 
2 watcher
За нарушение статьи 5.3.5... Звучит страшно-то как! Что это было хоть?

Ну и свое позорище выставлю. Слепил больше двух лет назад перед поездкой в США, думал за пару-тройку недель рынок прощупать насчет работы. Об HTML, браузерах-шмаузерах и прочем подобном имел самое смутное представление. То есть - попросту никакого. Вцепился в своего друга, который надувал щеки с понтом он крутой веб-мастерюга. Ну, в общем, мы друг друга стоили... Ну и за недельку, поспешая, я все это вывалил, и так оно и лежит... И страшно браться за что-то серьезное - переделывать, потому что времени-то... ну, в общем, понятно...
А ссылочка-то наверху, в домике [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Для особо ленивых: www.krichevsky.com
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 21:02:00 
Lizavetych Это нарушение прав сторонних разработчиков, там лежали игры старые еще под DOS так вот, я права нарушил на их барахло в которое уже настольгики только играют. [img]smoke.gif[/img]
julal2002
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 00:49:00 
А слабо альтернативный топик завести - "лучшая работа" ("последняя работа" - пожалуй не стоит его именовать)? [img]laugh.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100