Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 16:50:00
что-то мне не вериться что это совсем первые работы, по крайней мере не самые первые уж точно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
да я уже давала как-то http://humor4u.boom.ru/ - собственно такое оно, после того как хостинг, где лежала часть картинок гроханулся половины картинок нет,да и вот только обнаружила что бум рекламу вставляет (хотя без разницы, тут все зарошено уж давно и нога человека не ступает ней сей остров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) - тоже не самая первая, это трансформация самой первой страницы (вот какой она стало со временем). Самые первая выглядела примерно так: черный фон, с неочень едкими звездочками, на этом фоне кошак как бы разрывающий страницу и подмигивающий время от времени публике(пертый конечно), внизу примостила под hr скромно счетчик ремблера - и все (собственно мы себя не рекламировали). Вторая страница представляа следующее: что-то более или менее аккуратно оформленное на просто черном фоне, затем следовала красивая картинка, которую кто-то мне нарисовал, она должна была сохраниться ссылку дам потом (ну по тем временам этобыла действительно в моей уме красивая картинка, сообщающая что вы попали в demension of Natusik (простите за мой англицкий, если что). после этого был вроде бы текст какой-то,а апосля текстовое меню, рядом с каждом пункта которого висел смайл (картинный и тоже пертый). Содержание было тоже не завидное,любимые анеки, афоризмы, фотки, из фильма Чужие шоты, картинки того,кто нарисовал вроде как логотип, вроде бы ссылка на мыло, что-то еще там было, не помню... - вообщем краснеть и краснеть, и проваливаться под пол...
Собственно лишь бы топик не превратилсяв такое: с самого начала видно, что здесь идят люди неплохо дизигнящие с самого рождения [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
(а идея не плохая, вот если на трешке моей сохранились хоть каие-то следы самых первых работ, то специально выложу)
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 17:17:00
т.е. ты честно заявляешь, что усердно кропел, учил хтмл, стили, научился рисовать, немного разобрался в яве... и только потом (гордо так) применил свое уже окрепшее (без практики и ломания дров) знание на деле? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 17:26:00
Рисовать я умел с детства. ХТМЛ и стили, а также ява - этому меня жена обучила за 2 недели (она тогда кодером работала), и только потом сделал сайт. Который сейчас мне кажется чудовищным кстати:-)
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 17:34:00
To sobaka т.е... презрев работу и отдых, он сидел две недели спя, едя и все остальное у компутера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] осваивая графические редакторы (кста, рисовать на листе бумаги и в редакторе - вещи абсолютно разные). Что ж, я всегда была склонна верить людям, когда речь не заходит о вопросах доверия [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 17:46:00
да успокойся, верю я тебе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], как говорил Хармс (цитирую его опять) - Гений не шило, в мешке не утаишь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 9 Июль 2001, 23:38:00
привет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я постараюсь притащить свой первый опыт....но он фо влэше, так как я сразу с него и начал...им и знаимаюсь...просто это дома где-то валяется в тайниках....надо найти и проставиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]...просто маленькая заставочка [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 11 Июль 2001, 17:52:00
У меня самой первой работой был официальный сайт Русского музея. Он просуществовал в сети года 2, а в феврале этого года его заменили. К сожалению, у меня почти ничего не сохранилось - могу показать только обложку - мне ее лень было сейчас оптимизировать, так что там просто большая картинка
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 11 Июль 2001, 23:34:00
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал [img]weep.gif[/img]...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 11 Июль 2001, 23:35:00
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 11 Июль 2001, 23:35:00
а я к тому моменту когда сделал первую работу ничего кроме флэша не знал...не считая музыкальных редакторов.… http://www.labuh.f2s.com/first/port.html [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 12 Июль 2001, 03:04:00
to woofer на работе проблема была просто отправляю, а в ответ тишина, ошибку давет....попробовал еще пару раз...а пришел домой, смоьрю...все сообщения отправились...так что простите за флуд...но это не специально
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 12 Июль 2001, 09:35:00
какая эротичная девушка на первой странице [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 14:35:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natka: <STRONG>У меня самой первой работой был официальный сайт Русского музея. Он просуществовал в сети года 2, а в феврале этого года его заменили. К сожалению, у меня почти ничего не сохранилось - могу показать только обложку - мне ее лень было сейчас оптимизировать, так что там просто большая картинка</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 15:24:00
ну тада и надо мной посмейтесь )) откопал свою первую (ну насколько помню) работу - до сих пор в сети! Тяжелая графика, предупреждаю сразу ))) Было забубенено в начале 1998 года - ну и соответственно в начале моего творческого ( и не очень) пути ))) http://admin.smolensk.ru/smol_kray/kep/Smolensk/monuments/index.htm
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 15:42:00
Моя первая работа - http://www.museum.ru/museum/scriabin/ я недели две возводила гипер-коллажи с этим роялем, и пункты меню как клавиши вписывались в эту композицию. Подошел начальник, и сказав - "Что это за йогурт у тебя здесь", все убрал и положил под рояль зеленую плашку со словами - чем проще, тем лучше...
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 03:41:00
А вот моя первая работа была уничтожена 28 декабря, и лежало все это дело на народе, представляете приезжаю я с дома отдыха почту смотрю, а там письмо что сайт удален из системы, у меня чуть руки не опустились тогда, еле силы нашел, правда после того я там не восстанавливал ничего уже 230 мегабайт это вам не песенку скачать. вот что осталось если еще живо www.artmaster.narod.ru [img]smoke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 07:18:00
2 watcher За нарушение статьи 5.3.5... Звучит страшно-то как! Что это было хоть?
Ну и свое позорище выставлю. Слепил больше двух лет назад перед поездкой в США, думал за пару-тройку недель рынок прощупать насчет работы. Об HTML, браузерах-шмаузерах и прочем подобном имел самое смутное представление. То есть - попросту никакого. Вцепился в своего друга, который надувал щеки с понтом он крутой веб-мастерюга. Ну, в общем, мы друг друга стоили... Ну и за недельку, поспешая, я все это вывалил, и так оно и лежит... И страшно браться за что-то серьезное - переделывать, потому что времени-то... ну, в общем, понятно... А ссылочка-то наверху, в домике [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Для особо ленивых: www.krichevsky.com
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: первая работа Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 21:02:00
Lizavetych Это нарушение прав сторонних разработчиков, там лежали игры старые еще под DOS так вот, я права нарушил на их барахло в которое уже настольгики только играют. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.