Здрасте, Маэстры! Ну опять мини-плакатик в стиле альтернатив дизинг. Как всегда критика\пожелания и всё такое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. З.Ы. Насчёт пятка.ру это я так, вообщем сайиа не будет, а хотелось бы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] http://nap.dtn.ru/test/pyatka800x600.gif [img]smoke.gif[/img]
текст справа про "пятки" с переносами [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а пятки то где [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я только ступни вижу [img]roof.gif[/img]
поддержу фронтмана в любопытстве!! прежде чем думать о гаммах, переносах и т.п. ремесленных вещах, может прикинем, что есть альтернативный дизайн??? тогда и вопросы отпадут. вы вот спрашиваете, советуете изменить... а вдруг в альтернативном дизайне так принято! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
про альтернативный дизайн читайте форум. уже обсуждалось, второй раз дискуссию устраивать не стоит. картинка чистенькая, но на мой взгляд немного не изящная....да, не понравился меский текст...
у меня почему то альтернативный ассоциируется со словом "никакой" [img]genius.gif[/img]
ты в чем рисовал? в кореле поди? все жутко антиализировано, если так можно выразиться, и градиенты грубые [img]down.gif[/img] оЧучение неряшливости жкспортируется из корела вместе со всеми графическими расширениями [img]chih.gif[/img]
Faust вообще я не спрашивал, что такое альтернативный дизайн мой вопрос был - в чем альтернативность ЭТОГО дизайна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
альтернативность...ну чтож... разве здоровый человек будет что0то делать про части тела? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пятка? Кхм! В моём понятии, стопа и пятка одно и тоже %)Делалось всё это в ПСП7. И ещё приснилмя мне этот плакатик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот и сделал! Ну вот альтернатив здесь и присутсвует! О! Всё равно, что вымя. ру там же вымя! Разве эти люди здоровы? Вот и я про что! Я тоже не здоровый в хорошем смысле этого слова [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.