11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 5 Июль 2001, 09:43:00
супер! [img]up.gif[/img] все отлично! юзабильно и красиво!
я с тобой дружу, приятель! флешка - что надо, долго работал?
тут будут всякие умники от дизайна рассуждать, что у тебя так, что не так - ты не слушай особо. Через денек сам поймешь, что люди тут путают дизайн и кодинг и считают, что дизайн - это верстка:-)
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: few miles south of sanity
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 5 Июль 2001, 15:47:00
Сайт неплохой - простенько, со вкусом. Неприятно смотрится серый фон с полосочками на шапке. Слишком блеклый имидж (издевательство над Микеланджело ;) И ещё - попробуйте что-нибудь нарисовать, держа кисть таким же образом как и художник во флэшке - поймёте как это глупо выглядит. Да и непонятно что он делает - закрашивает поблекшую с веками роспись сикстинской капеллы? ;) Бордовые конопочки под нечитаемым скриптом - неприятно. Это в целом - мелкие недочёты обсуждать нет смысла.
Внутренности: линков на веб-страницы не нашёл, но судя по шотам - вполне нормальные средненькие работы.
Понравились кое-какие коллажи ;)
вот в целом и всё. Достаточно забавно. Но над стилем работать и работать.
2sobaka: Забавно ты судишь о людях, которых не знаешь.
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 5 Июль 2001, 17:03:00
Я тут на правах стороннего наблюдателя, а потому советов не даю, и сужу разве что в категориях рулез и отстой. Так вот, это один из лучших сайтов, которые был выставлен на обсуждение. Работы просто великолепные. Правда мне лично больше всего приглянулись иллюстрации. Глядя на обложки CD, я понимаю, что это очень круто, но все равно отдаю предпочтение иллюстрациям. Сайт – тхе бест. Текст не нужен. Совершенно точно. (Отсутствие текста плохо только с одной стороны – неиндексирование сайта поисковыми системами, но это легко решаемый вопрос, главное не забыть его решить) Единственно расстраивает, что он в первый раз ну уж очень долго грузится. Потом, когда все картинки в TMP запишутся – все ок, но до этого момента – просто ужас. Хотя… иногда ожидание секса лучше самого секса, но это уже офф топик. [img]kruto.gif[/img]
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: few miles south of sanity
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 5 Июль 2001, 18:10:00
To sobaka а может вообще надо закрыть эту тему "Обсуждение сайтов" если никого не надо слушать? ;) Профессиональный колорист будет писать рецензии на сайты а остальные просто читать
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 6 Июль 2001, 11:08:00
Почти все, что мог увидеть - понравилось …. Однако загрузка ну слишком уж долгая … - каюсь не выдержал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Замечания по поводу кисточки и кнопок считаю объективными … Сам тупо тыкал по надписям - привычка, видите ли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 6 Июль 2001, 19:58:00
долго искал какой-нибудь текст, может я СЛЕПОЙ??? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] графика мне понравилась, флэш - просто супер, вообщем все интересно и серьезно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
================================ www.bigbug.nm.ru В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 16 Июль 2001, 01:42:00
Да так ничего,земляки значит.А в каком городе живешь?Просто вижу ты во Флеше рубишь ,просто у меня куча идей в голове а технику пока не освоил ,так что может споемся... [img]amazed.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Добавлено: 16 Июль 2001, 23:48:00
Работы в разделе Graphics просто "Без слов"-в лучшем смысле этого слова. Что касаемо сайта:уделить побольше времени "мелочам"-кнопам, надписям, выравниванию. [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.