DeAdmin's - теперь о дизайне. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Заголовок сообщения: DeAdmin's - теперь о дизайне.
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 00:18:00 
Прототип я уже показывал во "флейме" для обсуждения контента.
Только что доделал внешний вид.

Вот, рвите меня в клочья [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
http://deforum.ru/deadmin's/
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 00:45:00 
не буду :Ъ
0
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 01:54:00 
To Pavel
Сразу оговорюсь, что раз уж ты устроил дискуссию на тему форума, я не считаю, что мое послание слишком длинное и офф-топик. Кроме того, если ты его не выкинешь, конечно, мне кажется многие с ним согласятся, а может и нет.
Надеюсь, что у вас на форуме демократия, и мое сообщение не будет стерто!

Все-таки мои глаза запнулись на описании Ваших прений с дедом, и, соответственно, на предложении открыть для Вась Пупкиных отдельный поток.
Знаешь, по твоему письму и не психолог скажет, что ты почему-то боишься, что твое творение (DeForum), а вместе с ним и ты будете выглядеть плохо, если что-то там трам-пам-пам.
У психологов есть определение поведения детей в обществе, их окружающем. Так вот дети воспринимают свое положение в обществе и свою весомость в нем через призму значимости своих поступков: сделал(а) круто - я крутой(ая)! И ни дай Бог мне нафлудить - окружающие решат, что я не крутой(ая) соответственно. С возрастом это проходит. Я вижу ты уже кипишь: "Да сам ты ребенок!!!", да?
Только я вовсе не это имел в виду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто странно видеть, как ты боишься посещения Кирсановым и Нильсеном, вкупе с Лебедевым твоего форума. "А что если они увидят новичков у меня со своими шедеврами..." Глупо.

Я хочу сказать, что ты боишься, что это тебя, лично тебя сочтут несостоятельным или, что еще хуже, новичком. Ты боишься, что тебя не воспримут серьезно!

И кстати, если уж ты этого боишься, то придется убить две трети сообщений, так как большинство из того что у тебя представлено сейчас на профессиональный уровень не вытягивает. Все в куче и каше. Неужели ты думаешь, что профи, зайдя к тебе, среди этой нынешней мешанины хорошего и плохого, будет наталкиваться только на произведения искусства, и за какое-то время не найдет чего-нибудь неподобающего, а? Да у тебя такого пруд пруди... И, кстати, натолкнувшись на тритирование автора этого "неподобающего" сайта и сайта самого, он, скорее всего, разозлится на администрацию за столь высокомерный тон, так как тема, скользящая по всему форуму: "новички, вы пока погуляйте где-нибудь, а как умения наберетесь, приходите, я вам буду оч-ч-чень рад!".
Да пойми, что тебе все равно на общедоступном сайте не избавиться от новичков. Нашел его кто-нибудь через Yandex, почитал, да и закатил новую тему, от которой глаза сводит. И у тебя тут только два пути - либо перехватывать их просьбы оценить сайт и удалять втихомолку пока те на доску не попали и профи их, не дай Бог не увидели, либо разделить потоки. Это может быть интересным, если от группы людей будет зависеть местоположение очередного шедевра - либо ее спустят ниже, к новичкам, или же поднимут выше, что приятно. А закачивать тему можно где-то посередине. И это, кстати, убережет "благородные глаза профессионалов" от заведомой лабуды - в раздел к новичкам они не пойдут, а заглянут туда, где все отсортировано и по полочкам разложено. По-моему логично. Еще раз извиняюсь за столь длинное сообщение и не обижайся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Кстати, ты уже Olle удалил из своей базы? Я думаю, она больше уже никогда не вернется.

Все мы дети [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 02:09:00 
To Age ерунду сказал, хотя интерпритация интересна...
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 02:10:00 
Ну, во-первых, контент я обсуждать не просил. Для этого сутки назад был открыт отдельный топик в "общем".
Во-вторых, как новичку, поясняю: ДеФорум никогда не был и не будет демократичным проектом. По меньшей мере, пока он принадлежит мне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (Кстати, готов уступить, недорого)
Далее: по поводу <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
ты боишься, что это тебя, лично тебя сочтут несостоятельным или, что еще хуже, новичком. Ты боишься, что тебя не воспримут серьезно!

- не был бы я уверен в своей состоятельности - не открывал бы форум. Или ты считаешь, что это такой терапевтический проект, чтобы поднимать самооценку за счет лошков типа Olle или Lao?
По поводу Кирсанова с Нильсеном - остается только пожелать тебе скорейшего развития чувства юмора что-ли...
А потоки я, наверно, все-таки разделю. Сделаю платным размещение ссылок на сайты, лежащие на бесплатных хостингах. И за бабки буду четко и подробно рассказывать тому же Лао какие книжки ему надо читать и какие уроки брать. За дополнительные деньги могу даже орфографию править [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Шучу конечно, откуда у Лао деньги... если серьезно, то, наверно, действительно стОит разделить обсуждение. Займусь в свободное время. Хотя бы для увеличения траффика...

Итак. Надеюсь, теперь мне кто-нибудь скажет свое субъективное необоснованное предвзятое мнение относительно сабжекта?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 02:11:00 
куда мы катимся... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 02:15:00 
Субъективное мнение такое - прямо вестерн, еще бы домик внизу был больше на салун похож [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (а так скорее дом фермера, больно гладенький). Мне вообщем нравится, сразу видно - стрелять будут. А дом фермера все же слишком гладенький...
0
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 02:25:00 
To Pavel
Симпатично и интересно. Неплохая инструкция пользователям [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Не записывай меня в буки серьезные [img]cry.gif[/img], просто я воспользовался твоими же словами...
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 09:53:00 
По поводу Chooser'а и его стилистической чужеродности ДеФоруму ты отвертелся: отдельный, в перспективе, проект, дескать. Ладно. А теперь какое оправдание?

I shot the sheriff... [img]admin.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 12:55:00 
To Pavel я вроде бы ясно выразилась [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] да так и смотрится, между буквами D и M вполне ощутимое расстояние, ощутимее чем между буквами E и A. Может быть еще и потому, что А меньше всех остальных букв смотрится (I не считается, оно по определению такое)
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 21:01:00 
To Natusik
Ну, может быть...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 23:40:00 
А мне кажется, что оформление в отдельном стиле это даже приятно, по крайней мере мне удобнее читать черное на белом .

Павел, а ты специально надпись сделал так, что она смотрится как DEAD MIN`S (умрите неверные [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]), а не DE ADMIN`S? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2001, 23:48:00 
To Dimalish ну а кто его видел, этот приказ о стиле дефорума? Так же веселее, когда все стилизовано отдельно...
To Natusik а разве она так смотрится?
2k Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 08:50:00 
Мне нравится, но указание размера шрифта в пикселях я все-таки убрал бы.
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 09:36:00 
To Natusik [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 12:50:00 
To Dimalish
это твой ассоциативный ряд?
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 20:02:00 
Нет, боюсь, это прогноз. [img]weep.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 22:05:00 
To Dimalish
хорошо пошутил =)
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2001, 23:32:00 
Хе, и точно, весело: лаковые штиблеты, галифе, косуха и шапка Наполеона. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2001, 22:52:00 
че-та моя юмор не догонять, сАвсем заучилась видимо [img]spy.gif[/img]
ASD
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2001, 10:37:00 
Ужас!
Сразу видно, Павел, вы на полиграфии воспитывались.
Дизайн похож на рекламный одноминутный буклет.
Такое ощущение, что далали вы, делали, а потом надоело, вставили тект, и выпустили. Будто сайт состоит из трёх частей, которые составляли три пазных человека, не совещавшись друг с другом. Соответственно, каждый из них отвечал за вех, середину и низ.

первый совет по сбалансированию этих кусков:
ширину текстовой колонки сделать равной ширине верхней надписи-логотипа. сатурэшен у красных надписей уменьшить и в конце текстовой колонки полоску в 1-2 пиксела сделать, чтоб с нижней частью соединить.

верхняя резная-кляксовая полоса с логотипом не вяжется.
а вообще в логотипе царапины белые сделал бы я тоньше, и то как-то грубовато, топором типа.

Хотя шрифт таймс-нью-роман выглядит неплохо - сочетается. Может его на 1 пункт больше сделат? Можно попробывать... [img]down.gif[/img]
mtk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2001, 17:56:00 
Честно говоря, ничего не понял... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2001, 20:03:00 
ООО! Павел, неужели ты так полюбил вестерны? это ж неплохая вывеска. Наружка, так сказать. "Салун "ДеАдмин" - Пол и сыновья" :-))
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2001, 21:49:00 
To sobaka
так и есть - это что-то типа кабака, где я, грузный бармен, подняв бровь, рассказываю засидевшимся туристам разные страшные истории о квартале =)

To ASD aka xu
я действительно "родом из полиграфии". но в остальном - твое утверждение - чистой воды вкусовщина, извини. не увидел аргументов.
ASD
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2001, 23:59:00 
To ASD aka xu
я действительно "родом из полиграфии". но в остальном - твое утверждение - чистой воды вкусовщина, извини. не увидел аргументов.[/QB][/QUOTE]

да уж. и правильно.
а то всё переделывать придётся заново...

а вкусовщина - это когда люди смотрят на квадрат, а видят треугольник?

и не "не увидел аргументов", а просто "не увидел"
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2001, 21:02:00 
WOW
Extreme design
No more words - xe-xe!
Попробуй снизу че-нить поставить???
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100