вот, только что залил. ориентировано на будущих и потенциальных работодателей. хотелось сделать как можно четче и понятнее (ну и само собой как можно привлекательнее))) ваше мнение?
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 21 Август 2002, 20:02:00
перегружен верхний правый угол, да и вообще все внимание притягивает шапка, подвала нет, от красного в левой колонке глаза болят, справа пусто (на моем разрешении - треть экрана)
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 22 Август 2002, 14:48:00
Faust, a u vas i-net pashet posle potopa? Dazhe u nas radi profilaktiki vyrubali, no my-to ne plavali... Stranitsa ponravilas' tol'ko ne smog otkryt' nekotorye flash-ki. V novom okne vydaet kakie-to krikozyabliki i bol'she nichego
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 22 Август 2002, 15:02:00
RedHomo Зачем..хм, действительно. Но спрашивалось собственно мнение, и интересно было выслушать какие-то рекомендации (с учетом направленности сайта и целевой аудитории), а не высказывания типа "лажа". К тому же моя просьба относится скорее к тем, кто имел дело с корпоративным дизайном и работал с такими же компаниями. SergioDE нет, у нас только штром вырубали на пару дней. А кикие конкретно флешки? Чем смотрел? Кстати, в Магдебурге вакансии есть для меня? ))
vydaet soobschenie, kotoroe nachinaetsya s FWS. Dal'she nichego ne razobrat'.
Naschet raboty ne znayu, ya rabotayu nemnogo v drugoj oblasti i sam xotel poprosit' tebya uznat' naschet raboty v Infineon (berut oni inostrantsev ili net?) Ne smotrya na to, chto Magdebugr i stolitsa, mne posle Lvova on selom kazhetsya. Dizajna nikakogo, raboty ne pochatyj kraj, no budut li za eto platit'…
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 22 Август 2002, 17:38:00
SergioDE странно насчет флешек, у меня все ок ((
да, магдебург говорят колхоз еще тот. дрезден приятен во всех отношениях, только работы здесь мало. посмотрю что в инфинеоне. а ты чем занимаешься? программишь?
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 22 Август 2002, 23:33:00
Мне по душе больше прошлый твой рабочий вариант [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но если учитывать словосочетание "бизнес-версия" в сабже и местный рынок, то у тебя получилось неплохо [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 29 Август 2002, 21:12:00
sobaka эээ)) ты как всегда меня понимаешь) как жизнь? я щас безработный, так что если есть время, черкни на мыло alex@delife.de, а то аськи нету дома пока (лень ставить)))
Заголовок сообщения: delife.de - бизнес-версия Добавлено: 29 Август 2002, 22:02:00
Не, это потянет. Весьма и весьма недурно. А на тот рынок - так это ж ваще сипец как клево. Но! Зря ты контентовую часть сделал резиной. Лучше бы сделал сайт фиксированного размера. А то у меня как у Демона - треть экрана.
(ну и само собой как можно привлекательнее))) Меня вообще не привлекает, скорее отвлекает(шапка). А так, для Германии может и сойдет. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
весьма неплохо... но вот оранжевый нигде не поддержан... шапка отвлекает, возможно надо в шапке что то поправить, но неизвестно что...(во всяком случае мне...)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.