По заказу делаю дизайн... Скажу сразу дизайн был определен стилем нового компакт-диска, возможные другие цветовые решения, но суть пока такая. http://diablo2.dem.ru/varvara.gif
treamz Может, конечно, так и надо, но фото выглядят крайне невзрачно. Варвара-краса спозиционирована неудачно имхо... Хотя, вдруг, ее попрет от сайта? Всякое бывает
надо признать уровень исполнения очень низкий даже для человека для которого стиль Гранж является новым. Да и не гранж это вовсе а [img]puke.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Всем спасибо... цвета действительно я поменял с килотно зеленого до непонятно коричнего... в остально позволю с многими не согласится! Спрашивают о размерах и вообще... Отвечаю: размер gif'a ~170 kb (макета) порезанный не будет превышать 60 kb. По поводу грязноты лично мне нравиться, конечно кое чего сейчас поправляю, но думаю тех перцев тоже пропрет. Про стиль: обложка компатка выполнена в том же стиле, соответственно было дано указание, типа ни нашаг вперед (назад). Всем спасибо еще раз за ваше мнения. Но мое мнение для меня важнее [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] надеемся что они со мной согласятся (заказчики)!!! [img]love.gif[/img]
treamz морда... простите, лицо - переконтрастировано. Ноты! навевают воспоминания из моего советского детства. верх нравится больше чем низ. А в целом - СЛИШКОМ много грязи. Так быть не должно 8)
Столько труда вложено небойсь... но сайт недоделан, подумай над буковками, и цветом, сначала кажеца что супер, потом смотришь - а нет... и обламываешься... а "падать" ой как не охота... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.