Ну, что, ув. Egor.…
Скажу прямо, мне ваша работа понравилась с первого взгляда.
И понравилась не каша, которая у вас на рабочем поле сайта, не километровые иконки (письмо, дом...), ни непонятные руки, ничего не говорящие, а именно цветовое решение хорошее. Редкие работы, выставляемые сюда, имеют хорошее цветовое решение. У вас оно присутствует (я не говорю, что это идеально, просто мне понравилось)
На счет композиции - общая тоже есть. Это радует, но повторюсь, на рабочем поле сайта (полоске), бардак.
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Апрель 2003, 07:36:33
Не понравилось. Автопортрет крайне неудачен. Неоправданное расположение элементов. Грязновато и неаккуратно. Однако есть задатки вкуса и склоннсть к рисованию, предлагаю их развивать.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Апрель 2003, 09:14:32
Чего-то я не пойму... эта полосочка с иконками тоже будет менюхой? Там слишком сложно (для юзверя) поймать опцию - очень резво бегают. Там где "портфолио" это, извините мышка? или лампочка? Определитесь, пожалуйста.
Ваш портрет - конечно, ваше личное дело... но, думаю, можно сделать и посимпатичней.
Что должна означать карта России внизу?
Почему css влеплен в html?
Словом, при общем приятном впечатлении, работать есть над чем. Удачи!
1. Цвета красивые - как в НТВ
2. Портрет, как замечено, хреновый - всё белое, огромное и большой контраст.
3. Иконки для Полистар красивые
4. Снизу копоть у clarinet@inbox.ru - плохо
5. При нажатии меню всё прыгает, сжимается, болят глаза - то, что это Флэш-меню я понял с большим трудом и не сразу.
А что у Вас ещё есть, кроме иконок? Хочется посмотреть.
хе, у меня твой хотбокс не работет... также как и народ
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
о, нашлось... неплохо. чуть почистить, и будет еще лучше
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Портрет бы по-делальнее чтоли.… Это что первым бросается в глаза.
Дальше много непонятного:
- Новости и слева и справа внизу. почему?
- что такое КЛАРИНЕТ, где написано?
- Ручки в портфолио. к чему? тема такая?
- услуги выделяются больше чем меню
И вообще, меню на сайте выделяется меньше всего остального
Egor, на счет бардака:
Абсолютно непонравилось содержимое двух полей: синего и зелёного.
-Синее: Надпись не нравится (...net.ru).Написана коряво и некрасиво. Верхнее меню - совсем не вкассу, и не удобно. Слишком большие контрасты между синим и черным.(прям детские какие- то)
-Зелёное: Сконтрастами такая же беда. Не нравится руки, катастрофически не нравятся. Не нравится поле новостей с вашей чб фоткой.
-Выше (фотка): Некрасивая, как справедливо заметили другие критики.
-Ниже: Опять новости ! Хватит уже ! Зачем - то карта России + мыло одиноко пристроилось.
Вообщем, цветовая гамма -хорошая(что для дефорума, повторюсь, редкость), но всё остальное - плохо.
Egor, совершенно ужасное меню. Неудобное и неинформативное. Сколько не напрягался, но так и не понял к чему серая надпись "Сергей Хохлов" относится. Резюме - неплохой вкус и навыки, плохая организованность. Научитесь точнее представлять задачу и конечный результат. А так - весьма неплохо.
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.