Сударь, ну зачем ты спрашиваешь у Crazy, если сам юзер? Вот и поюзай. Чего ж проще. Пипл покупает газету по недвижимости и ходит на сайты по недвижимостью с целью провести с ней, недвижимостью, какие-то операции: купить/продать/сдать/снять. Вот это ему нужно в первую очередь, а не новости.
Вокруг базы объектов красиво выкладывается дополнительный материал: аналитика, новости, статьи, законодательство, договора и так далее. В данном случае все сделано с точностью до наоборот, в роли конфеты выступает обертка. Только-то и делов. А в спор с Crazy влез зря, я с первой фразы был в курсе как этот спор закончится.
База объектов и проч. - будущие разделы, которые, даст бог, появятся на этом сайте.
пока же, кроме перепечаток новостей и статей из оффлайновой версии газеты, и регулярными интервью нескольких чиновниуов из департамента недвижимости - ничего другого нету
Простите, но фраза "новости из оффлайновой газеты" находится вне моего понимания. Либо слово "новости", либо выражение "оффлайновая газета" мы понимаем совершенно по-разному.
Простите, но фраза "новости из оффлайновой газеты" находится вне моего понимания. Либо слово "новости", либо выражение "оффлайновая газета" мы понимаем совершенно по-разному.
на сайт информация копипастится из оффлайновой газеты
dancethe, я сделаю еще одну попытку пояснить свое недоумение. Насколько я понимаю:
1. Оффлайновая газета выходит не чаще, чем раз в сутки.
2. Новости, которые копируются из оффлайновой газеты, поступают в том же темпе, в котором готовится сама газета. Т.е. не чаще, чем раз в сутки
3. Если новости поступают не чаще, чем раз в сутки, то новостная лента в том виде, в котором я вижу ее в макете, лишена смысла.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.