Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 14 Декабрь 2001, 17:11:00
Заставка красивая, только зачем надпись про флеш через два тире? То, что эта хренотень вверху - меню, никто не допрет. Моцик зря не перевернул. Рвет он страницу своим уездом с полосы (одно из главных правил верстки нарушено - изображение должно смотреть ВНУТРЬ полосы)
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 14 Декабрь 2001, 17:21:00
Весьма, весьма... ай, молодца!!! Даже при моей субъективной нелюбви к Харлеям... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Любимое сочетание серого с оранжевым [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот только картинки, с моей точки зрения, стоило бы давать везде одинаково: либо дуотоном, как на "Характеристиках модели", либо как на остальных страничках. И еще: лучше, если в верхней навигации ссылочка страницы, на которой находишься в данный момент, не активна. Логичнее.
А в общем и целом - [img]up.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 14 Декабрь 2001, 17:30:00
[img]up.gif[/img] поздравляю! Очень хорошо, по сравнению с тем, что я видела раньше http://harley-davidson.ru/main.html - небо и земля. Что в оранжевой штуке запрятано меню я и не сообразила. Может какую-нибудь стрелочку поставить. И на первой странице хочется все-таки видеть мотоцикл. Может он есть во флеш-заставке, о которой написал burluk, но ее я не нашла [img]cry.gif[/img] А текст специально без абзацев набран?
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 14 Декабрь 2001, 20:56:00
burluk через два тире сделано специально если еще что либо добавится то начало строки тоже с тире пойдетjulal2002 тот который main.html является информационным ресурсом, там особо не разъедешься, вообще по секрету там весь стиль Харлея почти нарушен, ну да ладно, так там тоже неплохо, а насчет стрелок там выскакивает надпись постоянно мигающая URL Navigator lostin[/bъ Я чесно говоря еще не допер как сделать в одной флэше так, можешь считать это первый опыт в программинге во Flash [b]Pint of Ale правильно правильно скоро я еще спортивные делать начну))
А вообще спасибо всем за столь теплую оценку [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 15 Декабрь 2001, 14:28:00
Сайт повествующий о легендарной марке мотоциклов Harley–Davidson. История создания легенды, падения и взлеты, технические характеристики моделей. Множество фотографий. Победитель в золотой номинации Golden Web Award
Структура: Информационный портал Адрес в сети: [url=http://www.harley–davidson.ru]http://www.harley–davidson.ru[/url]
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 16 Декабрь 2001, 04:37:00
Sash я что-то не въехал - это зависть что-ли или что? и вообще мне кажется на обозрение был дан другой сайт. Или мне пообсуждать как я в вашей конторе me100 был на собеседовании и одурел от вашей тупизны ??? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 17 Декабрь 2001, 14:29:00
watcher ОК. Это не зависть, это здоровая критика... 1. Заставка (сплеш страница, а не ФЛЭШ) - мило сделана, а вот внутренности - …
2.Проблема с навигацией, даже для промо сайта (возможно, надо почитать желтую книжку с вопросительным знаком на обложке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
6.в навигации - мигающая надпись URL NAVIGATOR прилипает к названию разделов (ролловеров)…
Это было по сайту..._______________________________________
Или мне пообсуждать как я в вашей конторе me100 был на собеседовании и одурел от вашей тупизны ???
Когда Вы были у нас на собеседовании - Вы очень хотели найти работу... (1 из ваших работ была … http://www.harley-davidson.ru/… - причем в знаниях ПО - (в резюме) было сказано о большом опыте и знаниях … Но почему же Вы не стали у нас работать (наверно не понравилось у нас :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а скорее всего ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ элементарное ТЕСТОВОЕ задание !!!
А насчет тупизны... (то что Вы одурели сомнений не вызывает...) так категорично заявлять может юноша, с играющим максимализмом, и неоправданно завышенной самооценкой .
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 17 Декабрь 2001, 15:42:00
------------------------------------ (то что Вы одурели сомнений не вызывает...) ------------------------------------ Sash злой и ужасный [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 17 Декабрь 2001, 16:02:00
turn а ты, между прочим, присутствовал (или даже тестировал)этого человека,… Но даже несмотря на это, Ты П О Ц !!! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 18 Декабрь 2001, 00:01:00
приятно, но не более того....выставить такой сайт конечно же не стыдно, только на мой взгляд он немного блеклый...сюда бы пару элементов, притягивающих глаз...
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 18 Декабрь 2001, 03:00:00
Sash Да я и не собирался его выполнять, и тогда http://harley-davidson.ru не было даже в проекте, а тестовое задание я не стал выполнят потому что 1. не хотел уже к вам идти. 2. клиент подвернулся.
теперь по сайту, половина, даже больше что там написано просто притянуто за уши, что-то где-то размазано и т.д., а мысль не возникала что возможно это специально сделано. Специально для вас навигация внизу текстом прописана, если мало та наверху тоже есть и почему то люди не сильно связанные с инетом ее находят причем сразу и еще да для тебя она не обычна,да такое редкость и очень сильная, да это идея, ну так привыкай к ней, смотришь года через два половина инета в чем то подобном сидеть будет, вот тогда насчет нее и поговорим. Да кстати насчет самооценки у меня в отличие от некоторых все в порядке. Вполне амбициозная личность. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 18 Декабрь 2001, 03:03:00
P.S. ты бы еще спросил причем там Porsche [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
6 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 18 Декабрь 2001, 13:47:00
Вэри гуд! [img]up.gif[/img] Очень симпатишный сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Согласен с lostin'ом, что если бы картинки были бы дуотоном то было бы еще лучше, имхо. А в целом - бест! [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.