Драться будем? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 79 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tsyma
новый человек
0
Заголовок сообщения: Драться будем?
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2002, 18:18:00 
Tanja
>>то думаю, что ясно, какой сайт будет выбран.
А какой?

[ 25 Января 2002: Исправлено tsyma ]
<tsyma>
0
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2002, 23:11:00 
to mnemonix
:
>>гигантомания!!!

Да, так и задумывалось.
К сожалению вселенная устоена так что люди редко носят с собой микроскоп. Без этого полезного прибора человеку приходиться напрягать зрение.
Вы сколько лет работаете с компьютерами
2,5,8...?
а как быстро вы утомляетесь на "не гигантоманских" сайтах?
Я устаю примерно через полчаса.

>>И очнь скучто для студии...

ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ ДОЛЖЕН КОГОТО ВЕСЕЛИТЬ?

Это не сервер анекдотов
вы заскучали - но ведь вы зашли на этот сайт не для того чтобы ознакомиться с техникой на которой Вы будете записываться и не для того чтобы послушать как писали Ваших предшесвенников. Это организация которая занимаеться не развлечением всех зашедших а ЗВУКОЗАПИСЬЮ.

>>поразнообразней бы... поболее цветов бы...
Сер любит попугаев - или Сэр асоциирует свою персону с быком и любит чтобы его дразнили.

nuvola
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 02:03:00 
http://www.warnermusic.it/ http://www.thirstyear.com/

это, конечно, не идеал...так.. первое,что попалось под руку..
но сравните их со своим сайтом.. чувствуете разницу?..

будьте самокритичны: лучше недооценить собственную работу..
и еще.. вы пришли на форум, чтобы огрызаться? не нравятся комментарии? а вы расчитывали на всеобщий восторг? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
<Олег>
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 03:11:00 
TO>nuvola

А попалось как раз точно так себе...

<Олег>
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 03:34:00 
[Комментарий программиста...]

Народ, зашел я тут почитал... как свой пейджер, много думал... еще раз перечечитал, опять подумал, еще перечитал... походил по вашим примерам, не конечно, можно сделать не сайт а мадонну аля рафаелло (кто не знает конХвета такая была и есть)… и потом ходить и прыгать от радости за собственную гениальность в области дизайно-строительства, кстати, а знаете почему в области инета, пошли проблемы, а потому что область программиирвания стали подменять искусством, там где им и не пахнет, это чисто технарская отрасль. А вы мне напоминаете художников неудачников, которые пришли в техническую область и стали гнуть пальцы, рассказывая где какой бантик надо приписать к сайту для его так сказать лучшего восприятия, а результат... прежде чем доберешься до полезной информации, легче застрелиться... А ведь инет это прежде всего область передачи информации, а не бантиков с полутонами. Кстати, как пример для размышлений, один из самых посещаемых ресурсов инета - библиотека Мошкова, какой там дизайн.… правильно функциональный, без рюшиков и супер дизайнерских панталон... так что вы может быть тоже ребята подумайте, что важно картинная галерея или информация, а так, конечно, пальцы погнуть по поводу перехода цвета А в цвет Б с использованием правильного полутона это да, это круто... и архи-важно как говарил товарищ Ленин уже в зрелом возрасте...

Только не надо крик поднимать, я человек посторонний к сайто строительсту подхожу с точки зрения удобства пользования, функционпальности и наличия полезной информации как человек общавшийся в детстве с ЕС1840 и монохромным дисплеем, так что не хотелось никого обидеть и не воспринимайте это как персональный наезд...

<Олег>
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 03:35:00 
[Комментарий программиста...]

Народ, зашел я тут почитал... как свой пейджер, много думал... еще раз перечечитал, опять подумал, еще перечитал... походил по вашим примерам, не конечно, можно сделать не сайт а мадонну аля рафаелло (кто не знает конХвета такая была и есть)… и потом ходить и прыгать от радости за собственную гениальность в области дизайно-строительства, кстати, а знаете почему в области инета, пошли проблемы, а потому что область программиирвания стали подменять искусством, там где им и не пахнет, это чисто технарская отрасль. А вы мне напоминаете художников неудачников, которые пришли в техническую область и стали гнуть пальцы, рассказывая где какой бантик надо приписать к сайту для его так сказать лучшего восприятия, а результат... прежде чем доберешься до полезной информации, легче застрелиться... А ведь инет это прежде всего область передачи информации, а не бантиков с полутонами. Кстати, как пример для размышлений, один из самых посещаемых ресурсов инета - библиотека Мошкова, какой там дизайн.… правильно функциональный, без рюшиков и супер дизайнерских панталон... так что вы может быть тоже ребята подумайте, что важно картинная галерея или информация, а так, конечно, пальцы погнуть по поводу перехода цвета А в цвет Б с использованием правильного полутона это да, это круто... и архи-важно как говарил товарищ Ленин уже в зрелом возрасте...

Только не надо крик поднимать, я человек посторонний к сайто строительсту подхожу с точки зрения удобства пользования, функционпальности и наличия полезной информации как человек общавшийся в детстве с ЕС1840 и монохромным дисплеем, так что не хотелось никого обидеть и не воспринимайте это как персональный наезд...

Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 12:28:00 
2<tsyma>
я вот тут послушал и тоже (а как же [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) решил высказаться...

Вы, молодой человек, как то нетерпимо относитесь к критике...
что выдает вас , как человека к ней не привыкшего. Это , IMHO, не правильно. Нельзя восторгаться собственной работой, если ее хвалят предвзятая публика - Ваши знакомые...

Постарайтесь прислушаться к мнению, если не профессионалов, то, хотя бы людей, следящих за тенденциями изменения дизайна в ру - нете.(уверен , что UA - нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) - не отстает от ру-нета... - хотя бы в дизайне ).

Люди, дающие Вам советы - пересмотрели довольно большое кол-во сайтов(причем сайтов - которые были успешно проданы...) и на основе если уж не профессионального [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мнения, то хотя бы благодаря наблюдательности - заметили, что Ваш сайт выпадает из уровня хорошо и качественно сделанных сайтов...

И дело здесь не в гигантомании или цветах, дело в подходе...
а подход у Вас (IMHO конечно) "Заказчику нравится - и ладно..."
А неужели Ваш дизайн сайта Вам нравится ? Неужели неохота что - то переделать после стольких замечаний со стороны участников. Неужели нет желания с гордостью положить свой сайт в портфолио ? Именно с гордостью, а не просто, чтобы подавить количеством работ ?

Мой Вам Совет :
Определитесь с аудиторией сайта, определитесь со вкусами заказчика ( в конце - концов, с разрешением монитора, на котором Вашу работу будут принимать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ), проведите мониторинг и-нета по сайтам схожей тематики и ….

ПЕРЕДЕЛАЙТЕ !!!

уфф, устал ….
Удачи Вам, юноша [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 13:14:00 
<Олег>
А вы мне напоминаете художников неудачников, которые пришли в техническую область и стали гнуть пальцы

А Вы мне напоминаете человека, лезущего в чужой монастырь со своим уставом. Через колючую проволоку.
Хотя я не воспринял Ваш постинг как персональный наезд...
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 16:15:00 
to all:
>>А Вы мне напоминаете человека, лезущего в чужой монастырь...

Уважаемые вебмастера что значит в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ.
Вам написал потребитель Вашей продукции и высказал свое мнение по поводу ее. Это какраз один из тех для кого мы с вами работаем.

Это ИХ их монастырь а НЕ НАШ - они этим пользуються.
Они там живут.

А насчет програмистов - это те люди которые создали среду обитания интернет (и поддерживают ее работоспособность сейчас) в отличии от нас.
Мы то рюшечками все это обвешиваем.

Почему МЫ позволяем себе Услышав мнение потребителя нашей продукции отпустить одно единственное замечание - '..не в свой монастырь..'?

Для кого мы работаем????

я понимаю что ответ в первую очередь для себя но почемубы для себя не делать себе домашние странички на которые бы все ходили и восхищались.

Почему мы проталкиваем свою идеологию как единственно правильную а всем вокруг говорим "не свой монастырь"
-------------------------------------------------------
to Sciler :
Я согласен с Олегом насчет "...художников неудачников, которые пришли в техническую область..."
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 16:27:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения tsyma:
[QB]Уважаемые вебмастера что значит в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ.
Вам написал потребитель Вашей продукции и высказал свое мнение по поводу ее. Это какраз один из тех для кого мы с вами работаем.[QB]<HR></BLOCKQUOTE>

Я не вижу высказываний по поводу продукции. Я вижу отзывы о тех, кто эту продукцию делает: "вы мне напоминаете художников неудачников, которые пришли в техническую область и стали гнуть пальцы".

Отзывы в стиле "я в этом нихрена не понимаю, но все равно знаю, что все вы здесь фуфлыжники" меня даже не раздражают, слишком они глупы и мелочны.
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 16:53:00 
опять перешли на личности. Возможно мой вопрос не правильно понят посему повторяю:

Для кого мы работаем????

[ 26 Января 2002: Исправлено tsyma ]
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 16:56:00 
к предыдущему посту.
от ответа на этот вопрос ПОЛНОСТЬЮ зависит в каком свете рассматривать сайты
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 16:59:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения tsyma:
<STRONG>опять перешли на личности.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Обрати внимание: я не сказал ни слова о личности автора столь замечательного послания. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
<STRONG>Для кого мы работаем????</STRONG>

Как старый циник, скажу прямо: для денег.

Деньги платят за то, что удовлетворяет требованиям заказчика.

Требованиям заказчика обычно удовлетворяет то, что помогает ему улучшить свой бизнес, прославиться, собрать денег на новый коровник и т.д. и т.п. Требования -- они разные бывают.

Но в конечном итоге все упирается в то, что чем более сайт ориентирован на людей, тем больше можно содрать за этот сайт. [img]smoke.gif[/img]
Vagrant
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 17:21:00 
Гигантомания, а зачем. Даже диск неспасает от недорузумения.
Я вот глядя на лого и шведские флаги по углам и сам шрифт, впал в задумчивость, уж не шведское ли это посольство [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]

как-то архаично получилось для студии звукозаписи [img]smirk.gif[/img]
Till
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 17:29:00 
товарищи, вот из таких вот людей и вырастают якобы нильсены... кодеры будь они неладны...

дизайн спасет мир!
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 17:33:00 
Crazy Хорошо мы работаем для денег(своих и заказчика) - причем это не цинизм а факт.
так вот: исходя из этой предпосылки рассмотрим то что мне посоветовали посмотреть как лучшее: http://www.warnermusic.it/
кого рекламирует этот сайт:
Ответ простой - мадону -самый яркий элемент дизайна.
за что фирма заплатила разработчикам?
за рекламу Мадонны?
хотя конечно всетаки сайт про музыку...
http://www.thirstyear.com/
а второй - это не сайт а изврат.
обясняю почему:
1. информация о фирме занимает правую нижнюю четверть экрана. я это расцениваю так : дизайнер считает что самое главное в сайте - его "выпендреж" а информацию - собственно то ради чего создавался сай запихнем в уголочек - фирма какнибудь перетопчеться.

2. тут несколько раз поднимался вопрос о гигантизме, так вот
ИМХО гигантизм это хорошо когда крупные шрифты, не устают глаза и этк. но это плохо когда по "гениальному дизайнерскому решению" заказчик получает в свое распоряжение 1/4 площади браузера да еще и во фрейме.
Следующий шаг - это повесить банерочек заказчика в уголке - так чтоли?

//--------------------------------------------------------
это и есть работа для денег?
не согласен.
и знаете почему?
да потому что
1. не заработает заказчик так как его контент спрятан.
2. не заработает дизайнер - ему не поступят заказы так как этим будут восхищаться только колеги(читай конкуренты)

Так всетаки для кого МЫ работаем?

Мня действительно очень волнует этот вопрос.

PS приношу ВСЕМ колегам свои извенения за резкоcть.
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 17:40:00 
Vagrant
>>Я вот глядя на лого и шведские флаги по углам и сам шрифт, впал в задумчивость, уж не шведское ли это посольство

Вы знаете я когда посмотрел на их символику(студии) пришел к аналогичным выводам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

но это не моя символика и я счмтаю что люди имеют право видить свою символику на своем-же сайте(а где-же еще)

правда пришлось ее(символику подрезать) - она еще гиганскее чем на сайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

а кстати какие есть альтернативный предложения?
например на их сайте повесить попзвезду там киркорова чтоли.
и заниматься внедрением этой звездочки а не символики фирмы?

Выслушаю любые предложения.
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 17:43:00 
Till А что плохого в кодерах?
они делают для вас Till софт на котором вы делаете дизайн.

дизайн спасет мир!
//--------------------------
А что мир пора спасать?
От кого если не секрет. Пожайлуста поделитесь и я немедленно займусь этим.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 18:26:00 
<STRONG>Crazy Хорошо мы работаем для денег(своих и заказчика) - причем это не цинизм а факт.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Я встречал и другие точки зрения. Кстати, бывают и сайты, денег за которые никто не ждет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>так вот: исходя из этой предпосылки рассмотрим то что мне посоветовали посмотреть как лучшее: http://www.warnermusic.it/
кого рекламирует этот сайт:
Ответ простой - мадону -самый яркий элемент дизайна.
за что фирма заплатила разработчикам?
за рекламу Мадонны?
хотя конечно всетаки сайт про музыку...
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

1. Это сайт, в сущности, не рекламирует, а продает.
2. Флэшовый модуль -- кстати, реализованные весьма разумно -- рекламирует то, что с бОльшей вероятностью купит посетитель. Стоящие правее баннеры -- реклама того, что купят с несколько меньшей вероятностью.
3. Разработчикам заплатила, полагаю, не Мадонна, а итальянское отделение Warner Music. Заплатила ли Мадонна фирме Warner Music лично мне неинтересно и какое это имеет отношение к теме -- неясно.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>
http://www.thirstyear.com/
а второй - это не сайт а изврат.
обясняю почему:
1. информация о фирме занимает правую нижнюю четверть экрана. я это расцениваю так : дизайнер считает что самое главное в сайте - его "выпендреж" а информацию - собственно то ради чего создавался сай запихнем в уголочек - фирма какнибудь перетопчеться.

Сайт создан не ради фирмы, а ради обслуживания посетителей. Для которых текст о самой фирме глубоко вторичен. И это, кстати, выделяет эту работу из кучи мелких сайтов, заказанных для самовосхваления.

Горизонтальный рубрикатор позволяет быстро определить направление движения по сайту. Внутренние разделы спорны как с точки зрения дизайна, так и юзабилити, но явственно ориантированы на посетителя и достаточно адекватны.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>но это плохо когда по "гениальному дизайнерскому решению" заказчик получает в свое распоряжение 1/4 площади браузера да еще и во фрейме.
Следующий шаг - это повесить банерочек заказчика в уголке - так чтоли?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Очень хорошее решение. Основное место -- тому, ради чего пришел посетитель. Выпендреж и самолюбование -- в баннер. Кому нужно -- нажмет и почитает, что это за крутая фирма такой чудный сайт отгрохала.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>
1. не заработает заказчик так как его контент спрятан.
2. не заработает дизайнер - ему не поступят заказы так как этим будут восхищаться только колеги(читай конкуренты)

Лично мне непонятно, о чем эти абстрактные фразы, ибо к приведенный тобой примерам они не имеют отношения.

Так всетаки для кого МЫ работаем?

Мня действительно очень волнует этот вопрос.

Для того, кто платит. И делаем то, чего он хочет.

Если клиент желает, чтобы на входе висело описание фирмы на 20k -- он это имеет право получить. Если хочет, чтобы все было по-уму -- и на это имеет право. Пока платит.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
<STRONG>PS приношу ВСЕМ колегам свои извенения за резкоcть.</STRONG>

??? Пока никто (почти) какашками не кидается. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 26 Января 2002: Исправлено Crazy ]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 18:29:00 
<STRONG>А что плохого в кодерах?
они делают для вас Till софт на котором вы делаете дизайн.

Софт делают программисты. Здесь таки есть определенная разница. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

3ABXO3
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 18:41:00 
Банально до невозможности.
Лого с русским "Д", а название "Dynasty".
Советую почитать книги по corporate identity.
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0823004902/qid=1012059656/sr=8-1/ref=sr_8_7_1/103-3399160-1608613
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/1564967972/qid=1012059656/sr=8-2/ref=sr_8_7_2/103-3399160-1608613
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 18:44:00 
Кстати, спасибо за ссылки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

(мысленно кладу голову под топор) Была фирма, привозившая на заказ амазоновские книги. Не помнит ли кто адрес сайта?
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 18:47:00 
<STRONG>а кстати какие есть альтернативный предложения?
например на их сайте повесить попзвезду там киркорова чтоли.
и заниматься внедрением этой звездочки а не символики фирмы?

Выслушаю любые предложения.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Для начала нужно найти ответ на простой вопрос: для чего фирма собирается использовать этот сайт?

До получения ответа нет смысла что-либо предлагать.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 19:05:00 
Кстати, небольшой комментарий:

<STRONG>рассмотрим то что мне посоветовали посмотреть как лучшее: http://www.warnermusic.it/

...а теперь вернемся к тексту совета:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения nuvola:
<STRONG>это, конечно, не идеал...так.. первое,что попалось под руку.. но сравните их со своим сайтом.. чувствуете разницу?..

Есть разница между реальным текстом совета и твоей интерпретацией? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 19:58:00 
Все это называется "Драться будем?".
А ради чего драться-то? Да и зачем? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 20:09:00 
Как было сказано в самом начале, "вчера выложил на тестирование: http://dynasty.kiev.ua/
Интересно что что думает по этому поводу уважаемое собрание.
"

Вот уважаемое собрание и говорит, что думает по этому поводу. Была попытка убедить уважаемое собрание, что думать так ему, уважаемому собранию, неположено. Но уважаемое собрание позволило себе наглость с этой постановкой вопроса на согласиться... [img]smoke.gif[/img]
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:01:00 
Crazy
>>Софт делают программисты. Здесь таки есть определенная разница.

Уважаемый сумасшедший. Кодер (coder) это такой програмист который непосредственно занимаеться написанием кода.

Попрошу не путать с HTML кодером - это совсем другое.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:07:00 
<STRONG>Уважаемый сумасшедший.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Я не сумасшедший. Я извращенец. Не надо путать. [img]smoke.gif[/img]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>Кодер (coder) это такой програмист который непосредственно занимаеться написанием кода.

Так вот эти самые кодеры не создают программы. Равно как симфонию создает не оркестр, а композитор. Оркестр -- исполняет. Кодеры -- кодируют. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Но это все отступление от темы. Как там с моим вопросом о целях?
nuvola
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:12:00 
сайт звукозаписывающей компании - не электронная бииблиотека...
оформление должно выражать самую суть музыки, которой занимается фирма. Захожу на Warner - тут и броские цвета, пузыри летают, Мадонна, все ярко, в меру агрессивно, а главное.. в духе аудитории..
thirstyear - иной подход. Сразу видно: андеграунд (пусть спорно, шероховато, непривычно, зато есть идея)

во всяком случае, эти сайты раздражают меня куда меньше вашего
Что же вам мешает найти эту самую идею, изюминку, графический язык?…
простите, но сайт в тепершнем виде напоминает сборище провинциалов...
музыкальный сайт - не очередная коммерческая поделка, а серьезное испытание дизайнера как ХУДОЖНИКА...

кстати вот еще сссылочка http://www.freibank.com/
по-моему неплохо, а? [img]dandy.gif[/img]
tsyma
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:16:00 
to JVN: Драться я передумал.
это бессмысленно.(к сожалению я понял это не сразу)

to Crazy:
>> Была попытка убедить уважаемое собрание, что думать так ему, уважаемому собранию, неположено
Да именно. см ответ JVN

to Crazy :
насчет вашего очеь длинног поста - уменя диаметрально противоположное мнение которое я больше не собираюсь отстаивать а просто остаюсь при нем.

to 3ABXO3 :
Спасибо за ссылки но дело в том что у меня есть книги по геральдике (чего и всем желаю), кроме того я их читал.
кроме того я уже указывал что герб и надпись не есть мое гениальное творение. И раз уже стал вопрос о грамотности составления герба - ЭТО НЕ ГЕРБ ТАК КАК ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ОДНОМУ ИЗ ПРАВИЛ ГЕРАЛЬДИКИ.

to Crazy : Успешного выздоровления
-----------------------------------------------------------
to Всеведающий ALL : Спасибо с вами было очень весело. Но надоело. Посему откланиваюсь Возможно еще встретимя

С уважением, Олег Цимаенко
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:25:00 
Кстати ошибка твоя даже не в том, что бы пытался убедить общественность в ИСТИННОСТИ своей точки зрения не смотря на этой общественности сопротивление. Ошибка в том, что ты так и не ответил -- хотя бы себе -- на самый существенный вопрос:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>"для чего фирма собирается использовать этот сайт?
"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ну чтож... Прощайте, доктор. Нам будет Вас нехватать.
cohen
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2002, 21:30:00 
Если бы ты потратил на свой сайт столько же времени , как на этот топик - сайт, может быть, был бы приличный!!!…
А по сему откланивайся и иди работать! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
mtk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Январь 2002, 12:11:00 
Да... Обо....и человека. Между прочим, господа, возникло много вопросов в ходе дискуссии, тех вопросов, от которых некоторые шарахаются... О смысле дизайна в сети, о роли заказчика, о стилях. О кодерах, кстати...
Да! О кодерах! Как я тут узнал с удивлением (не в этом топике) - некоторые дизайнеры не имеют понятия о коде... [img]insane.gif[/img] Это как? О юзабельности - тоже отдельный вопрос - для нормального сайта совсем не обязательно иметь хоть один рисуночек, и нефиг Нильсена обгаживать [img]beer.gif[/img]
В общем, разодрались все между собой, а человек под шумок матюкнулся и свалил с форума. И зарекся сюда заходить [img]beast.gif[/img]
Я понимаю - все крутые, умные, опытные... Болтают между собой... Но как-то недоброжелательно энто все... Да и не все такие уж крутые и опытные...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 27 Январь 2002, 14:03:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения il:
<STRONG>В общем, разодрались все между собой, а человек под шумок матюкнулся и свалил с форума. И зарекся сюда заходить </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Странно: у меня сложилось впечатление, что кто разодрался, тот и свалил. Я что-то упустил в дискуссии? Свалили сразу двое?
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 27 Январь 2002, 15:39:00 
tsyma
Хотя вы и откланялись, но имхо ветку эту читать продолжаете.
Поэтому напишу свой запоздалый ответ.

Во-первых, в постинге к <Oleg> под монастырем я подразумевал DeForum, который он сравнил со сборищем неудачливых художников.

Вы говорите о крайностях. "Эти дизанеры навешали рюшечек, и до контента не добраться". Даже мысль развивать лень.…

Страницу, перегруженную ненужной графикой и модными дизайнерскими приемами видно сразу. Соответственно видна сотворившая такую страницу "руку мастера" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Мастера, который очень недалеко от тех, кто слова "краткость - сестра таланта" воспринимает буквально. Я думаю, вы поняли о чем я.

------------------------
PS.
Кстати, о вашей работе. ( [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Ветка вроде о ней.)
Ляпов откровенных я не увидел, придираться не буду.

Не понравилось: Логотип и дом в полосочку абсолютно не сочетаются с компакт-лиском и навигацией. Это бросается в глаза, хотя и не смертельно.

Понравилось:
[img]sleep.gif[/img]
Даже не знаю.…. Работа абсолютно не запоминающаяся.….

Но все равно УДАЧИ. Целую
[img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 79 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100