Драться будем? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 79 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Nexus 9
соучастник
6
Заголовок сообщения: Драться будем?
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 00:37:00 
1987 год обходим ваз 2108 со всех сторон, восхищаяемся совершенством форм и крутейшим видом этой машины
1993 в городе открыли новый магазин, там повесили ПЕРЕЛИВАЮЩУЮ блестящую вывеску с ковбоем, все ходят только чтобы посмотреть
1996 Linux, XWIN, Netscape, дикая радость при виде картинок с изображением кремля на сайте (вроде) www.gov.ru
2001 поставили настоящий DELL полчаса созерцал мышь, не решаясь прикоснуться к такой красоте
вчера: увидел мышь производства СССР (выпуска 1987). учень удобная, главное не скользит (еще бы полкило веса).

прочитал топик Олега, задумался. наверное набедренная повязка и шкура очень функциональна и удобна - и спать можно, и не мешает, стиратьь не надо, гладить и т.д. но только мы ведь ЛЮДИ и испытываем удовольствие не от удобства и механики а от СОЗЕРЦАНИЯ, ПРОСЛУШИВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ красоты. И я например, получаю почти физическое удовольствие когда создал что-то прекрасное, или зашел на страничку, поразившую меня своей красотой, тогда сладостная дрожь пробегает по моему телу, и я понимаю что вот она, моя цель, я хочу ТВОРИТЬ и давать людям УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ, так же как музыкант - слышать, а женщина - чувствовать.
Вот. Думаю, меня все поняли.
<Олег>
0
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 02:21:00 
Из-за колючей проволоки... хотя кто ее может поствить в инете, только админ, да и то только на свой огород

Мда, единственное что понравилось это сообщение от Nexus 9, а в остальном... пойду-ка я в след за... в мир, раз уж у вас тут лагерь с колючей проволокой

Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 08:30:00 
2 ache

[img]fie.gif[/img] Не-а, не примет он к сведению. Не в коня корм. По всему видать.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 09:01:00 
il
>>>>я тут узнал с удивлением (не в этом топике) - некоторые дизайнеры не имеют понятия о коде... Это как? >>>
А очень даже просто! В стране, где я нонеча обретаюсь, крупные доткомовские фирмы, выполняя серьезный заказ, поручают его воплощение рабочей группе, которая состоит из проджект-менеджера, который контролирует работу всей команды и осуществляет контакты с заказчиком, арт-директора, у которого в подчинении группа дизайнеров (часто - не маленькая), и technical lead, технического руководителя со своей группой программистов. Очень часто (да в общем-то - всегда) есть еще архитектор, который работает в контакте с обеими группами и выстраивает иерархию сайта, отвечая плюс к этому за юзабилити.
Скажи мне, дорогой, может ли при этом дизайнер, даже пусть арт-директор, вдаваться еще в вопросы программирования, кодировки, серверов-шмерверов? Да он по 12-14 часов вкалывает, чтобы сдать свою часть проекта в срок...
Знаешь, есть такая штука - "разделение труда" называется. Удивил, нет?

Вообще-то это оффтопик, но по-моему в этом топике было уже столько флуда, что это маленькое разъяснение - как слону дробинка.
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 10:06:00 
To all

Попробовал я перечитать весь топик - не получилось...устал.
Интересно, чего хотел уважаемый tsyma?
Хотел выложить свои взгляды на проблемы кодерства, дизайнерства и т.д.? Поразить нас всех оригинальностью взглядов на ВЕБ-дизайн?
Или что-бы люди понимающие в дизайне оценили его сайт?
Так вот - САЙТ КОРЯВЫЙ!
И вместо ГРАФОМАНСТВА, в даном топике, лучше-бы,уважаемый
tsyma занялся ДИЗАЙНЕРОМАНСТВОМ и вносил изменения в сайт, руководствуясь рекомендациями, которые ему дали.

[ 28 Января 2002: Исправлено w@nderer ]
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 10:14:00 
Nexus 9
"….прочитал топик Олега, задумался. наверное набедренная повязка и шкура очень функциональна и удобна - и спать можно, и не мешает, стиратьь не надо, гладить и т.д. но только мы ведь ЛЮДИ и испытываем удовольствие не от удобства и механики а от СОЗЕРЦАНИЯ, ПРОСЛУШИВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ красоты. И я например, получаю почти физическое удовольствие когда создал что-то прекрасное, или зашел на страничку, поразившую меня своей красотой, тогда сладостная дрожь пробегает по моему телу, и я понимаю что вот она, моя цель, я хочу ТВОРИТЬ и давать людям УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ, так же как музыкант - слышать, а женщина - чувствовать.
Вот. Думаю, меня все поняли.…."

Брависсимо!

Я прошу прощения, но Ваше сообщение как-то затерялось среди других и я не отметил его в предыдущем своем посте. Готов подписаться под каждым словом. Коротко и ясно.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 18:52:00 
2 Nexus
И я! И я! Подписываюсь! Это ответ олегам на все времена!
<Олег>
0
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2002, 20:14:00 
Ребята какой ответ, дрожание в коленках от вида интересной мышки?! Извините, но это несколько смешно... особенно если стоять на своем, даже говорят Штирлицу это было не приятно, хотя он обычно таки тоже стоял на своем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А так... братья дизайнеры, знаете в чем ваша проблема, вы стараетесь изобразить элиту инета, я не обо всех, а только о тех кто умеет стоять на своем, и при этом начинаете думать что в этом процессе вы главные и вам наплевать на кодировщиков и програмистов подводящих базу под ваши кисточки с красками, ну что ж рисуйте пока есть чем и где, вон уже пошел спад и посещаемый сайт, это информационный сайт, а не картинная галерея...

Ладно, всем пока, было интересно поговорить и понять что ничего не меняется и на одного Дизайнера как и раньше приходится 99 стоящих на своем... так что стойте господа и дальше если это вам нравится... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 29 Январь 2002, 08:08:00 
<Олег> ты не прав, никто не плюет на кодеров и программистов, они ведь тоже люди, но почему-то так получается, что можно быть либо хорошим программистом, либо хорошим дизайнером, когда пытаются совместить и то и то, ничего хорошего как правило, не выходит
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 79 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100