1987 год обходим ваз 2108 со всех сторон, восхищаяемся совершенством форм и крутейшим видом этой машины 1993 в городе открыли новый магазин, там повесили ПЕРЕЛИВАЮЩУЮ блестящую вывеску с ковбоем, все ходят только чтобы посмотреть 1996 Linux, XWIN, Netscape, дикая радость при виде картинок с изображением кремля на сайте (вроде) www.gov.ru 2001 поставили настоящий DELL полчаса созерцал мышь, не решаясь прикоснуться к такой красоте вчера: увидел мышь производства СССР (выпуска 1987). учень удобная, главное не скользит (еще бы полкило веса).
прочитал топик Олега, задумался. наверное набедренная повязка и шкура очень функциональна и удобна - и спать можно, и не мешает, стиратьь не надо, гладить и т.д. но только мы ведь ЛЮДИ и испытываем удовольствие не от удобства и механики а от СОЗЕРЦАНИЯ, ПРОСЛУШИВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ красоты. И я например, получаю почти физическое удовольствие когда создал что-то прекрасное, или зашел на страничку, поразившую меня своей красотой, тогда сладостная дрожь пробегает по моему телу, и я понимаю что вот она, моя цель, я хочу ТВОРИТЬ и давать людям УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ, так же как музыкант - слышать, а женщина - чувствовать. Вот. Думаю, меня все поняли.
Из-за колючей проволоки... хотя кто ее может поствить в инете, только админ, да и то только на свой огород
Мда, единственное что понравилось это сообщение от Nexus 9, а в остальном... пойду-ка я в след за... в мир, раз уж у вас тут лагерь с колючей проволокой
il >>>>я тут узнал с удивлением (не в этом топике) - некоторые дизайнеры не имеют понятия о коде... Это как? >>> А очень даже просто! В стране, где я нонеча обретаюсь, крупные доткомовские фирмы, выполняя серьезный заказ, поручают его воплощение рабочей группе, которая состоит из проджект-менеджера, который контролирует работу всей команды и осуществляет контакты с заказчиком, арт-директора, у которого в подчинении группа дизайнеров (часто - не маленькая), и technical lead, технического руководителя со своей группой программистов. Очень часто (да в общем-то - всегда) есть еще архитектор, который работает в контакте с обеими группами и выстраивает иерархию сайта, отвечая плюс к этому за юзабилити. Скажи мне, дорогой, может ли при этом дизайнер, даже пусть арт-директор, вдаваться еще в вопросы программирования, кодировки, серверов-шмерверов? Да он по 12-14 часов вкалывает, чтобы сдать свою часть проекта в срок... Знаешь, есть такая штука - "разделение труда" называется. Удивил, нет?
Вообще-то это оффтопик, но по-моему в этом топике было уже столько флуда, что это маленькое разъяснение - как слону дробинка.
Попробовал я перечитать весь топик - не получилось...устал. Интересно, чего хотел уважаемый tsyma? Хотел выложить свои взгляды на проблемы кодерства, дизайнерства и т.д.? Поразить нас всех оригинальностью взглядов на ВЕБ-дизайн? Или что-бы люди понимающие в дизайне оценили его сайт? Так вот - САЙТ КОРЯВЫЙ! И вместо ГРАФОМАНСТВА, в даном топике, лучше-бы,уважаемый tsyma занялся ДИЗАЙНЕРОМАНСТВОМ и вносил изменения в сайт, руководствуясь рекомендациями, которые ему дали.
Nexus 9 "….прочитал топик Олега, задумался. наверное набедренная повязка и шкура очень функциональна и удобна - и спать можно, и не мешает, стиратьь не надо, гладить и т.д. но только мы ведь ЛЮДИ и испытываем удовольствие не от удобства и механики а от СОЗЕРЦАНИЯ, ПРОСЛУШИВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ красоты. И я например, получаю почти физическое удовольствие когда создал что-то прекрасное, или зашел на страничку, поразившую меня своей красотой, тогда сладостная дрожь пробегает по моему телу, и я понимаю что вот она, моя цель, я хочу ТВОРИТЬ и давать людям УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ, так же как музыкант - слышать, а женщина - чувствовать. Вот. Думаю, меня все поняли.…."
Брависсимо!
Я прошу прощения, но Ваше сообщение как-то затерялось среди других и я не отметил его в предыдущем своем посте. Готов подписаться под каждым словом. Коротко и ясно.
Ребята какой ответ, дрожание в коленках от вида интересной мышки?! Извините, но это несколько смешно... особенно если стоять на своем, даже говорят Штирлицу это было не приятно, хотя он обычно таки тоже стоял на своем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А так... братья дизайнеры, знаете в чем ваша проблема, вы стараетесь изобразить элиту инета, я не обо всех, а только о тех кто умеет стоять на своем, и при этом начинаете думать что в этом процессе вы главные и вам наплевать на кодировщиков и програмистов подводящих базу под ваши кисточки с красками, ну что ж рисуйте пока есть чем и где, вон уже пошел спад и посещаемый сайт, это информационный сайт, а не картинная галерея...
Ладно, всем пока, было интересно поговорить и понять что ничего не меняется и на одного Дизайнера как и раньше приходится 99 стоящих на своем... так что стойте господа и дальше если это вам нравится... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<Олег> ты не прав, никто не плюет на кодеров и программистов, они ведь тоже люди, но почему-то так получается, что можно быть либо хорошим программистом, либо хорошим дизайнером, когда пытаются совместить и то и то, ничего хорошего как правило, не выходит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.