200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Две последние работы (Оцените) Добавлено: 8 Август 2001, 13:10:00
To Phenix_H_K
это 2 последние работы или две крайние? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
тв-программа, на мой взгляд, излишне наворочена.
к тому же, как человеку, привыкшему к бумажным программам - мне не совсем ясен принцип компановки информации - какие-то плавающие блоки с передачей каждого канала... брр.. неудобно.
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 26.07.01 Откуда: Israel Bet-Shemesh
Заголовок сообщения: Две последние работы (Оцените) Добавлено: 8 Август 2001, 15:36:00
Знаеш старик, я тебе скажу прямо. Технически может и ничего, а вот со стилем, прости, слабенько. Телевидение еще куда ни шл, но погода! Попробуй разобраться с цветами (от слова цвет) и их взаимоотношениями-увидиш- результат весьма вдохновит. Ведь сначала дизайн, а потом WEB. Отматерить меня можешь по адресу: Berkowitsch@mail.ru Прост если что не так
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Две последние работы (Оцените) Добавлено: 20 Август 2001, 02:07:00
To Phenix_H_K Второй сайт про ТВ программы сделан классно , инфу не смотрел... А первый нарисован классно , особенно понравилось что температура в Сочи показаывается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Люблю я этот город [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вообщем хорошие сайты ! Ну по крайней мере мне понравились!Нодо шонибуть стыреть.….точно!!!!:lol::lol:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.