Оцените новый дизайн, там всего одна страница, душа мечется в поисках стиля, скоро уже на платный хостинг надо переходить, а мне что то все не нравиться. вот ссылка http://zavgar.dax.ru учтите это моя вторая работа, на первую можно найти ссылку на той же странице.
Интересно... Это, конечно, лучше, чем огрызки чужого таскать...
Слухай, а не слишком все "затекстованно"? Глаза ...э-э-э-э... расползаются в разные стороны [img]insane.gif[/img] косоглазие развивается [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
В разное время пытался зайти на сайт - but it wrots: Page cannot be displayed. От кого-то я буквально недавно слышал, что из США трудно зайти на некоторые российские хостинги. Это правда.
to zavgar: Ты бы хоть оформление скроллера новостей поменял. А то как взял с threeoh.comthreeoh.com так у себя и повесил (нехорошо ) [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
да тут одним скроллером всё не ограничивается - плюсики с ziggen, а трёхмерная картинка прямо так глаза режет, ну точно видела ну да! на www.pixeljunkie.com в точности такая же, дежавю прямо 8)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.