|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Dven
новый человек
|
|
Сайт хостинговой компании залита рыба проект пока приостановлен [img]cry.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
1. Мелковат текст в меню второго уровня. И, кстати, что эт за вид сервиса -- "прейскурант". Если меня опрейскурантят -- это больно или обидно? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2. В описании тарифов все те же "кучки ДА". Почему бы не сделать одним блоком, чтобы посетитель не был вынужден вычитывать всю колонку/строку? Кроме того, не везде понятно, где фичи, а где счастье, от которого нельзя отказаться. Вот трафик -- это ограничение (кстати, о каком именно трафике идет речь?). MySQL -- фича, которую разрешается не использовать. А http-акселератор? Я могу зохотеть обходиться без него?
3. Чем информация в разделе "прейскурант" отличается от той, что лежит в minihost/prohost/hiend? И почему из прейскуранта есть ссылка на первые два, но нет ссылки на третий?
4. Почему карта сайта находится в разделе "О компании"? "Просто чтобы хоть куда-то закинуть" ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
5. Раздел "инструкции" понравился. Есть, разумеется, над чем поработать. Но и так хорошо.
6. "Задать вопросы" (кстати, почему во множественном числе?) и "ответы на вопросы" ведут в одно и то же место. В первом случае хоть бы в нижнюю часть страницы отправили...
7. В разделе "новости" стОило бы убрать правую новостную ленту. Одной вполне достаточно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Общее впечатление: вполне адекватный сайт.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Нда.
Предыдущий ваш сайт мне НАМНОГО больше понравился.
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Sciler а он не предыдущий, а последующий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Crazy ты туда не ходы, ты сюда ходы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я ж говорю это пока рыба дальше первой страницы и смотреть не стоит [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
ultimate не пасмурно , а фиолетово [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
Oleg Fomin а я то думаю кой фиг с кодировкой? твердая 4 при условии если вверху будет что типа фирменного баннера или ушек, а то там пустота такая [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Очень даже неплохо смотрится! Я бы менюшки на mous over делал не синим каким-то (не читается совсем), а чисто белым, чтобы наоборот - ярче становилось.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Та то неплохо, но всеж фон внешний вроде как в цветочках весь, хоть и понятно что это лого, но все ж, надо другой рисунок пустить или залить сплошным.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Синий роловер в меню - плохо. Согласна с Лизаветычем. Желтенький как-то поганенько смотриться. Можеть, оттенок поменять? С подвалом явно что-то не то... А в остальном - нормально.
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Ай-яй-яй!
" PHP Язык программирования разработанный специально для динамической генерации веб-страниц. На много превосходит возможности SSI. "
"На много" = неправильно. "Намного" = правильно.
Ну как же так, Семён Семёныч?! [img]fie.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
мне навигация понравилась (сам не знаю почему...) а внизу 2indexa прижались к левому краю... (?)…
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
385-ое китайское предупреждение ЗАЛИТА РЫБА!!!!!!! [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Crazy Обсуждать дезиген!!!!!!!!!!!! [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Crazy [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
первое, что бросилось в глаза (еле успел увернуться) - в новостях текст жмется к левому краю таблицы, а в меню к верхнему. Эт плохо. Потом толщина палки, отделяющей меню от, собственно, текста, немного больше, чем остальные - явный диссонанс. ну, и подвал надо доработать.
но, все-таки, не в обиду творцу сего дезигена, я бы к такому провайдеру не пошел.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|