Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 13:25:00
ыыыыыыыыыыы...)))…..так не только сайты не делают, так фирмы не называют и домены такие не регят! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 13:25:00
Кратко: полный турдом.
Подробно: очень плохо с юзабилити -- как с концепцией "замок и ключи", так и с реализацией. Весьма вероятно, то заметная часть пользователей даже не будет пытаться думать "а как мне пройти внутрь". Нет ясности в первые 10 секунд -- и уходит на другой сайт.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 16.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 13:28:00
Пишите пожалуйста, конкретно по дизайну. Я действительно собираюсь линк на этот тред показывать в компании. А название фирмы и домен - это уже вопросы к рекламистам.
А еще они хотят, чтоб не всякий догадался. как сюда войти, типа сайт только для своих людей, т. е. для турфирм, а не для туристов.…
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 13:42:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения njcobra: <STRONG>а еще они хотят, чтоб не всякий догадался. как сюда войти, т.е. типа сайт только для своих людей, т. е. для турфирм, а не для туристов.…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
а это вообще цыыыыырк [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] пусть не экономят на вебе, а закажут нормальный сайт нормальным ребятам.
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 13:53:00
Эх, кобра... А какой смысл всех наших обсуждений в форуме??? Ведь главное убедить начальство.… а ему у него свои мысли на этот повод. Могу только сказать:
Идея с ключами интереса, хотя бы даже необычно, но логично. Белый фон - это чистота и надежность отношений. Логотип - не твоя забота, а рекламщиков. Название прикольное, необычное и легко запоминающееся. Молодцы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Могу сделать замечания по поводу просмотра этого сайта на 3 браузерах (если ими еще кто то пользуется) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и контент. Особенно душевая.
Мне интересно мнение дирекции о целях этого проекта. Они хотят (экстранет) корпоративную биржу заказов или (промо) развлекательный сайт? По моему мнению, ни то ни другое они не достигли...
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 14:52:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения njcobra: <STRONG>а еще они хотят, чтоб не всякий догадался. как сюда войти, т.е. типа сайт только для своих людей, т. е. для турфирм, а не для туристов.…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Для всех турфирм или только для больных на голову? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если второе, то сайт просто идеален.
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 17:24:00
2njcobra: "Операция Ы! - Почему Ы??? - Чтоб никто не догадался!" [img]lol.gif[/img] Им это удалось!!! [img]lol.gif[/img] Но название - животики надорвать! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А шефу, сударыня, сообщите, что пусть сначала будет сделано что-то, хотя бы отдаленно напоминающее дизайн, и только после этого выставляет на подобные форумы.
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 17:35:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения njcobra: <STRONG>Поздравляю вас, уважаемые дизайнеры! Шеф сказал, что "профессионалы так не выражаются" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ты б слышал, как профессионалы выражаются… [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 18:01:00
ГЫГЫГЫ:-))))
Шеф явно обделён общением с профессионалами! Я не знаю ругаются ли веб-дизайнеры матом, но в типографии - это язык межнационального общения [img]laugh.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 16 Январь 2002, 18:03:00
njcobra когда горит заказ профессионалы матерятся, как сапожники. так что не надо "ля-ля". Видимо не с теми профессионалами общался (и они же видимо и сайт делали)
а вообще мы ему тут не отчет пишем. Если он так мечтает увидеть профессиональный отчет, то наша фирма предоставляет консалтинговые услуги, НО ЗА ДЕНЬГИ.
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 17 Январь 2002, 00:52:00
Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное мнение по дизайну сайта www.tourdom.ru Не могу убедить шефа, что ТАК сайты не делают... Я - не дизайнер, и мое мнение никто в расчет не принимает...Помогите, а? Всем заранее благодарна.
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 17 Январь 2002, 10:21:00
Ладно...что не говори, а самодурство - вещь неизлечимая... Вот сидит тут куча начинающих юзеров и сами от своего творения тащатся... Т(Д)урдом одним словом.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Уважаемые дизайнеры! Прошу высказать свое профессиональное м Добавлено: 17 Январь 2002, 12:13:00
на самом деле вообще в России речь без мата - это непочетание закона "возлюби ближнего своего" , ведь если реально подумать, то без мата ни один русский человек на 100% точно никогда свои чувства не опишет.…. попробуйте выразить свои чувства "нормальным языком" к луне.….. это будет долгий рассказ...хе хе :0) а че стоит сказать НИ**Я СЕБЕ КРУЖОК , и обычному человеку, не умудренному литературой и т.п. сразу все чувства станут понятны [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] но это так.… ИМХО.….. так что ко всей россии можно отнести МЫ НЕ РУГАЕМСЯ , МЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕМ
а что косается тваво босса.…… хе, наерна у него полный штат жополизов.…… тоесть тех, кто ему жопу лижет и не дай бог что-то не так скажет.……
тут же ( ИМХО ) все выражаются дружелюбно , стараються помочь друг другу , кое где надавить, кое где обругать.… но ведь это все для блага.…. а то если бы только гладили или конкретику гнали.…… то это точно за бабки надо [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
в общем у меня временное помутнение мысли.……. выводы делайте сами из всего написанного
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.