84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Если вам не очень противно... Добавлено: 19 Декабрь 2001, 22:03:00
Я думаю, что большой наплыв посетителей этому сайту не грозит. Во-первых вот уже минут 7 как я жду, пока он загрузится и пока что разглядел жуткий фон (такой ставили на заре Интернета), совершенно неподходящие к нему кнопки счетчиков, заголовок и половинку безобразно вырезанного черепа. Во-вторых, на самом деле уже одно только ругательство в названии сайта понизило мое желание заходить на него процентов на 50-60. Тока по просьбе... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пока писал, прошло еще минуты 3-4, но сайт даже и не думает догруживаться. А ведь у меня кабель... Каково тем, кто дайал-лапе?
Заголовок сообщения: Если вам не очень противно... Добавлено: 20 Декабрь 2001, 11:14:00
2Lizavetych: Тебе еще повезло! (ничего, что "на ты"?) А может, наоборот... Мне достались только грязные обои aka фон и счетчик. Но хватило... [img]fie.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Если вам не очень противно... Добавлено: 22 Декабрь 2001, 20:25:00
отстой полный, даже обсуждать нечего, а гнать его надо дрынами отсюда! ну и ********** же на биофаке нынче, тем более мне лично обидно, что я тоже биофак заканчивал!
Заголовок сообщения: Если вам не очень противно... Добавлено: 22 Декабрь 2001, 22:38:00
Весь сайт как по анекдоту "В темноте летит летучая мышь и всё время долбится головой об стены. В конце концов садится на пол, срывает наушники и говорит --Блин, с этим плейером и убиться недолго !!" Кстати, анекдот с этого же сайта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.