2. Кроме того, что фон мешает, есть некоторое непонимание: какова связь между черными диагональными линиями (в том виде, как они нарисованы) и DTP? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
3. В новостной ленте стОило быть сделать разбиение на месяцы/года -- нынешний вариант слишком монотонный.
4. В списках всяческих плагинов хорошо бы иметь возможность посмотреть отдельно только фревый софт. Да и аннотация в списке не помешали бы...
6. Сылки. Явный разнобой: в рубрикаторе и в тексте ссылки при наведении мыши подсвечены по-разному.
7. В статьях хорошо бы версию для печати (или я ее просто не нашел?)
8. Слабый форум. Он вообще нужен (разве что раздел "о сайте")?
во всем остальном совершенно ничего примечательного нету...идеи я не нашел... есть шапка, тело и подвал...все....шапка ужас...чтож тут скрывать.… подвал никакой...его не оченить, если только ДТП разноцветную.…… тело....ну новости во все 1280 ужасно смотрица.…… фон вообще щит полный.…. нафига сюды такой бэк ? для понта что Я УМЕЮ ??? ну ну
Грузится быстро. Есть полезная информация. И если бы это был просто информационный сайт о наличии ыыыыыыыыы.… скажем, товара на складе, то с натяжкой можно было бы сказать - сгодится. Но тема такая, что и дизайн должен соответствовать. А тут хоть бы в первом приближении... не-а - категорически не поравилось. [img]fie.gif[/img]
Внутри ниче так, более-менее прилично, но сплэш.… кошмарище какое-то. И еще раздел "ссылки" странный. А то я не знаю что про акробат и фотошоп можно на сайте адобе прочитать. [img]laugh.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.