ой.. и юзабилити.. точно. сейчас только догнал как в разделы дойти. ну это я не сразу все схватываю.. а что ж со среднестатическим серфером будет? он дальше новостей явно не двинится. рекомендую подписи к разделам.
[img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] с такими флэш-эффектами по-аккуратней...после твоего сайта фокус расстроился [img]lol.gif[/img] Эхъ … идея то идеей, а сверху посты верные … [img]spy.gif[/img]
А мне работы понравились! Помнится ты что-то постил уже из них, теперь я побольше посмотрел - отлично просто! Лично я такие очень люблю... просто и отлично [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
да уж не плохо , и тем более практически на всех буржуйских сайтах пролинкованы вот тока на www.linkdub.com ещё не попадались на глаза [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Блин как все заморгало-то. После этого как то неуютно стало. Так и ждешь пока что-нить еще в таком роде из-за угла - да кааак МОРГНЁТЬ и писец тоды сердце стоп, в мозгу инсульт.
А так - неплохо смотрится, для буржуёв даже много.
Dimaman Да да да, надоело всё это моргание и мерцание! Как будто во флеше никак по-другому сделать нельзя - чуть что - сразу моргать и прозрачнось менять! А такими мелкими буквами действительно недолго зрение испортить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.