0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 12 Август 2001, 23:22:00
Это ты называешь сайт?!??!?!?! Тут уж даже сказать нечего...на весь сайт одна где спи*** картинка которую ты слегка подредактировал в фотожопе, а что косается флэша, он у меня так и не загрузился.…
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 12 Август 2001, 23:26:00
To Himik[NT] To german
там просто такой непростой бихейвор - справа внизу надо мышом полазить - проявляются несколько кнопок.
(что на них написано я без очков не рассмотрел, но при нажатии открывается такая черная страничка в непонятной кодировке.. вот тамкак раз и флеш) [img]bue.gif[/img]
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 15 Август 2001, 20:09:00
Ну, земляк, я не профи, конечно, но переделала бы все с самого начала на этой страничке. Начиная с того, что только особы с орлиным глазом смогут различить, что там написано. Ну и про навигацию подумала бы поудобнее че.
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 15.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 16 Август 2001, 06:15:00
Ну, ладно вам всем, заопускались, амбиции - это на самом деле важно. Ну молодой он еще, не знает что тени нужно откладывать руками, у композиции должен быть зрительный центр, шрифты должны читаться, а коллажами гордиться вообще последнее дело, но главное-то амбиции...
0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 16 Август 2001, 06:34:00
Title некудышний. Собрал все знаки, которые только возможно, а флэш как ты его применяешь, лучше используй просто для ехе приложений в вин32. Ограничивать посетителей в размерах это не справедливо. Но хочется отметить бгсаунд. Вот это круто =))
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 18 Август 2001, 17:41:00
To Kirill556677 мда, не позорься лучше и ты этот бред называех истЕнным дизайном и супернаворотами??? ты вот на это посмотри http://www.zelinskiy.com/ это не моё, это батя моего друга делал.
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 19 Август 2001, 04:33:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения xnx: <STRONG>А может он таким образом хочит превлеч к себе и своему "творенью" людей? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
хочЕт прИвлечЬ творенИю [img]roof.gif[/img]
Жуть, грамотный человек, не хуже первого!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 19 Август 2001, 05:56:00
To Wartex Я не пойму ты что чтото против меня имеешь?Я тебе что чтото сделал? Так говори сразу! Че тут камедию ломать , какието намеки левые делать например каго бесиат пильмени ниправилна гаваряшшии на чиса русскам йазыке это что значит?… To MeL Тебя волнует моя грамотность? Да с граммотностью у меня проблемы не кто не спорит... Только тут реч помойму не о моей грамотности идет... Блин почему все так озабочены мое грамотностью?Не вамже жить с ней [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А мне.… Я уверен нет ни на этой конфе не в инете не во всем мире человека без какихто недостатков.… MeL Ведать у тебя у самого их(недостатков) столько что уже вырабатывается комплекс и ведать достало жить со своими недостатками\комплексами и решил напасть на когото другого! классно да?!!!! че мож еще по переписываемся?
Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ИСТЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮН Добавлено: 19 Август 2001, 07:00:00
Ну что я могу сказать ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
кОмедию речЬ
А так же, ещё тонна ошибок на тему раздельного написания частиц "по" и "же". Как всё запущено друг мой. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.