0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 25 Сентябрь 2001, 19:40:00
Есть типа рыба... Буду очень благодарен если посмотрите... В нетшкафе будет смотрется конкретно плохо, я подозреваю. Ваще, дизайн как? Сразу не хочется уйти ? :) http://ca.h1.ru/new/new.html
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 25 Сентябрь 2001, 20:31:00
Добрего дня! Отлепи ссылки в "Майне" от края [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Цвета немного не сочетаются... Лого, точнее его часть на фотке НЕ читабельная. Обыграй баннер - он сейчас самый главный. [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 08:40:00
Ссылки отлепил, цвета... Что СОВСЕМ не сочетаются? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да, с лого проблема небольшая... Спасибо за отзыв... [img]up.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 20:52:00
Не знаю уж, каким был старый, но в новом куча эээээ... недостатков. Фон голубой - жуть. Слова Camp AMerica не видны на заставке совершенно. Это и есть лого? Тогда "небольшая проблема" - это, очевидно, шутка. Баннер наверху - вообще ни в какие ворота [img]down.gif[/img] Несколько линков поломаны - в лом проверять все. И так далее...
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 21:04:00
Баннер вставляет h1.ru, переместить никуда нельзя [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Ссылки не работают - не должны,так как я не решил его(дизайн)ещё в дело пустить, зачем на форум и пришёл [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если не трудно - какой фон лучше сделать? Старый дезигн - http://ca.h1.ru Спасибо!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 21:24:00
To timig <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>какой фон лучше сделать? <HR></BLOCKQUOTE>Ну, дорогой, может тебе еще и полы помыть? [img]laugh.gif[/img]
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Есть наброски... :) Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 21:04:00
Опс... Шапка - меняем все до того состояния, при котором все будет читаемо без напряжения и рези в глазах, точно то-же и меню справа... Это если коротко... Цвета надо подбирать, это точно. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.