Заголовок сообщения: это я со своим хомяком Добавлено: 24 Декабрь 2001, 08:41:00
Гляньте, плиз, вроде решил пока остановиться на таком варианте. Вот хотел еще негра заменить, да говорят чтоб наоборот оставил - прикольно. Даже не знаю теперь, может посмотрите свежим взглядом под нож его или пусть живет? design.cpv.ru
Заголовок сообщения: это я со своим хомяком Добавлено: 24 Декабрь 2001, 20:58:00
Вообще-то, наскольке мне известно, сиреневый любят подростки и беременные женщины. А сайт, вроде, не для них. Шрифт "web" заюзан до ужаса и не сочетается с "oncom". Композиция с негром скучна. Внутринние страницы еще хуже. Сорри, но совсем никак. Даже плохо. Уверен на все сто, (и ваше портфолио тому подтверждение) что вы способны на большее. Удачи!
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: это я со своим хомяком Добавлено: 24 Декабрь 2001, 22:35:00
Мндя... Жутковато... Сделайте, если мысли свежие покинули, нечто совсем простое... Цвета, конечно, дикие. Как то экспериментировал с фиолетовыми оттенками - не все так просто, часто грязновато смотрится... Можно как намек расценивать...
Заголовок сообщения: это я со своим хомяком Добавлено: 25 Декабрь 2001, 08:49:00
Всем спасибо, буду искать, пробовать(постараюсь найти время на это). Просто не ожидал что все так плохо, а посоветоваться не с кем (адын, савсэм адын), хорошо хоть вы у меня есть, кто попинать может. Что бы без вас делал. С цветом конечно был эксперимент, хотелось как то выделиться на общем фоне. ache обсуждался, но были сделаны изменения, уж не обессудь, когда переделаю еще раз (а может быть и …) выставлю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.