[img]roof.gif[/img] очередной бурундучок добрался до исходника Иконборда или ему подобного - и это мы должны обсуждать? НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ФОРУМОВ!!! НЕ НУЖНО !!! [img]admin.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza: <STRONG>НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ФОРУМОВ!!! НЕ НУЖНО !!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Давно замечено, что наиболее категоричные высказывания обычно неверны. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Я бы с удовольствием посмотрел/обсудил действительно новый форум. Так, один мой знакомый уже года два болеет идеей сделать форум, полностью копирующий концепцию PCBoard BBS. Вплоть до того, что специально начал изучать Java чтобы сделать интерпретатор PPE. Маньяк, конечно. Но все же, IMHO, принципиально новые концепции форума еще не исчерпаны.
Но вот обсуждать стандартные варианты действительно скучно.
ну мля.… Чем вам цвета не нравятся? вроде не плохо [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Не я делал, не подумайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Glazzza Почему не нужно? Тихий форум для обсужедия проблем в спокойной обстановке.…..без всяких там баннеров и прочей ..ни cool:
leonidp Потому что их НЕМЕРЕНО !!! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
"Контент Чего разместить? Где взять? Что лучше? Вообщем ищем контент!" Хорошая вещь для обсуждения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Всем бы заказчикам да по Lorem ipsumu
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения leonidp: <STRONG>И разве вы считаете, что форум хороший, если сверху и снизу туча баннеров? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Баннеры -- штука второстепенная. Когда я хожу из конторы -- они меня вообще не беспокоят, ибо канал хороший. А для диалапного входа есть средства устранения баннеров (на дефоруме пока не проверял, ибо редко бываю здесь с домашнего компа).
Гораздо важнее наличие различных фич, упрощающих общение. К примеру, на этом дефоруме нет preview (или это я тормоз?), что явный минус. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Удобство общения прежде всего. Я стараюсь делать всё, чтобы форум был удобным.
И разве вы считаете, что форум хороший, если сверху и снизу туча баннеров? Лично мой форум, пока я буду его администратором, не будет содержать ни одного рекламного баннера.
И что самое интересно не понятно с какой целью создатели навешивают на них баннеры. Что им даст эта тысяча-две показов в день? парадокс
leonidp 1. что бы ты не говорил, но наличие/отсутствие баннеров имеет НАИМЕНЬШЕЕ значение в оценке форумов (если их не больше 2-ух на одной странице их никто не замечает).
2. очень много народа вылезает в Сеть по выделенкам из офисов, нет-кафе и универов.
3. ДайлАп не всегда пошаговый.
4. Устанением занимаются почти все, кто долго в нете сидит. Уж веб-программистам сам Билли велел. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
5. а форум все равно не нужен [img]admin.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения leonidp: <STRONG>dial-ip'щиков куда больше, чем людей с выделенкой. И устранением мало кто занимается. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если не устраняют -- значить все устраивает. Зачем улучшать жизнь тех, кто и так счастлив? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.