TONIC XGM, ну вот я смотрю -- internet over gprs онли (именно с такой шириной экрана моего T-Mo). И что? Кстати, на сайте страховой компании мне важнее информация, а не шашечки. Мне, как представителю ЦА. Кто "самдурак"?
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 9 Август 2006, 16:18:47
TONIC XGM, у меня на экране обычно несколько окон. Так вот, при уменьшении данного окна даже незначительно - возникает этот сдвиг. ОК, фиг с ним. Но он сохраняется и при последующем восстановлении до полноэкранного вида. МСИЕ 6.028
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
tentoys, юзай блин версию сайта для pda, только с инфой...тут картинок столько что все равно сайт не для gprs...и таких извращенцев как ты все-таки слишком мало, чтобы на них рассчитывать при проектировании сайта...и если ты непонял min-width это ширина меньше которой сайт просто не будет резиниться, так что посмотреть ты его сможешь в окне хоть какого размера...
verSTace, да, есть...ну это отдельный вопрос, надо верстку смотреть...просто я заметил что дорога продолжает сужаться до бесконечности, пока не превращается вообще в хз что - это не дело...
TONIC XGM, а нету версии для pda, ага. Далее, спасибо за разъяснение, что такое min-width, спасибо. Только много ли Эксплореров поддерживают этот параметр без хаков?
ИМХО:
1. Самолетик развернуть и наклонить (типа взлетает)
2. Разделительные полосы хоть немножко, но продлить ближе к зрителю, они заканчиваются четко под носом у Х3, что создает ощущение неожиденно обрубленного пространства, несмотря на продолжающиеся обочину и тротуар слева и справа
3. Заголовки блоков «Автострахование», «Кредитование» сделал бы ссылками, а «подробнее» убрал на фиг, хотя второе опционально, многим почему-то не нравится такое дело
4. «Специальные предложения» читается заголовком блока «Программа «VIP-обслуживание»», а не двух
5. Да и вообще, «Программа «VIP-обслуживание»» и «Программа «3х3»» как-то выбиваются из сетки
6. Из четырех по сути аналогичных блоков больше всего выпирает «Новости» (оформление дат, иконка), хотя важнейшим, судя по всему, не является
7. Если метафора иллюстрации к «Программа «VIP-обслуживание»» понятна (плачу бабки и все происходит быстро), то в случае «Программа «3х3»» я вообще ничего не понял, ни из названия, ни из иллюстрации (так, киприч, ага, но можно заплатит денег и проехать...?), я не заинтересовался (интрига не в счет), я не пойду по ссылке. Кстати, почему бы иллюстрации не сделать ссылками?
8. В меню, растянувшемся на целый экран по вертикали, сложно ориентироваться и найти что-то нужное
А вообще по идее нормально было бы дивы с левыми машинками положить в центральную верхнюю ячейку таблицы в левый нижний угол, тогда всех этих багов не было бы (имхо).
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Август 2006, 11:34:00
FonGenrih, в сад.
ProwleR, дык все модификациии и варианты можно глянуть в папке выше
И начальство только по вторникам и четвергам Больше всего повеселило что кады принял менеджер вариант, мы его дорисовали, ну просто все идеально, начальство его послало накорню Вот тебе и 4 месяца Варианты свои покажи в личке плизз Интересно очень
кажется, что дорожный знак неверный. имхо, правильней там поставить стрелку вниз вправо.
или это имеет какой-то смысл (отмена всех ограничений и едем по главной дороге)?
Приятно.
Резина - супер
Только если смотреть на разрешении 1600 и больше (не проверял, но кажется так), то получатся мленькие машинки на широченной дороге
Что за надуманая проблема? Все пользователи что ли на каждом сайте делают ресайз что бы посмотреть как тянецца резина, я не понимаю? Да никто не делает. Так что все отлично и не партесь. Шапка нра ) Лично мне не нра вот эти блоки спец предложений - ибо сразу и не понятно что там нарисовано, и домик в подвале, ибо непонятно что он там олицетворяет. А в общем зачет конечно =)
Туман обычно на дороге меньше чем на обочине - то есть если он есть на дороге. то на обочине вообще очень сильный. Настелящийся тупан похоже. Но то что он должен быть на обочине однозначно. Обычно из моих воспоминаний на дороге его почти нет - там машины его удачно разгоняют + разогревают асфальт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.