Гляньте @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 26 Сентябрь 2003, 18:51:12 
COLТ, да верно, на фроше чтоб попасть в раздел нужно подождать еще дольше.
COLТ
участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 03:46:59 
eddy444, у меня нет времени (а особенно желания) доказывать что либо вам... у вас отсутствует понимание вполне "оче-видных" вещей) :bye:

315
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 12:26:58 
COLТ, у вас отсутствует всего лиш желание внятно выражать свои мысли.
Doks
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 12:28:34 
простите, что лезу (не люблю критиковать)… но!
eddy444: две совершенно разные работы, как по смыслу, так и по качеству исполнения.

мнение: наверное такие работы, как указал eddy444, должны быть в "обсуждение", а "яйца" -- в стартовую.
Не то, что бы сайт был плохим, но нету того "ух ты!", как есть на frosch-studio.com
Видимо это и есть та самая "изюминка с известной долей профессионализма".

Shatun: еще раз оговорюсь: абсолютно не хочу сказать, что работа плоха, но на мой взгляд, в стартовую.

оффтопик:
А сравнивать два этих сайта, то же самое, что сравнить мою последнюю работу с сайтом Пащенко, ведь и там и там есть скелеты
:laugh:

-- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот.
-- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 12:37:09 
Doks, в этих двух совершенно разных работах - есть одно совершенно общее качество - "предметность" в идее дизайна. а стз юзабилити - меню первого уровня с обязательным проигрыванием интро. то е два формальнызх признака есть общих - без относительно качества исполнения. В реплике COLТ про помидоры чтото о качестве было сказано? хотябы намеком? я отнес эту претензию именно к предметности и к муторной анимации перед разделом. Но сами по себе эти две вещи ничего не говорят о достоинствах и недостатках работы. потому и привел пример с фрошем.
Яйца -пардон за каламбур -пока более чем сырые -ктож спорит.
eone173
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 14:49:20 
идея идеей, а вот йайки беруться явно нереалистично - как плоские картонки, но подача сайта выполнена в 3хмерной манере
тени вообще не проработаны при захвате йаэць, ухват пропадает за яйцом.

движения ухвата эстонские )
порой складываеться впечатление, что ухват двигаеться не с помошью крепления сверху, а сам за собой тянет верхнее крепление странным (вопреки законам физики) образом.
йаичница с меню... не буду ничего говорить, может кому то нравиться.

проработка даст этому сайту законченность. а сейчас это "еще одна из версий".

0
Сообщение Добавлено: 28 Сентябрь 2003, 02:08:27 
eddy444, жаль матом нельзя... а то бы я крыл от всей души..

Вы были не совсем внимательны. Как идея -- мною она в принципе была одобрена. (почему? -- читайте далее)
Но "лабуда деревенская" -- это очень даже в тему.
Вам знакомы такие термины как "стиль", "стилизация", "раскладка анимации во времени", "композиция", "идея", исполнение", "соответствие" и т.д. ? Думаю да.

Так вот понимаете... Уровень "яиц" очень слаб... в любой из перечисленных выше категорий... и храмают (если не сказать -- убоги) именно все вместе взятые категории.

Понимаете... как бы вам это поПОНЯТНЕЙ сказать... есть такой момент в жизни любого человека... когда он настолько хорошо владеет инструментом... что выразить или воплотить в жизнь свой замысел ему не составит труда. Именно тогда, человек думает не о "железе", а о Задумке, Смысле идеи в ЧИСТОМ виде. Только тогда будет чувствоваться УРОВЕНЬ.

Здесь же имеет место быть именно "Лабудень деревенская". Вы меня вынуждаете прибегнуть к более конструктивной и жесткой критике этого "яичного" проекта.

/зы хотя в начале я был более снисходителен и мягок/

Для начала скажу вам вот что. Это как в боксе. Бывает обычный мордобой... а бывает технический, проффесиональный бой...Именно тот кто понимает, что такое технический, проффесиональный бой и получает от просмотра удовольствие и, как бы странно вам это не казалось, всегда выигрывает тот кто ведет проф. и тех. бой. Именно ему судьи дадут очки. (бывают конечно исключения -- нок-ауты разные и т.д.) Я это к тому чтобы вы почувствовали разницу в проектах "фрош" и "яйца".

О "яйцах": человек валит (рулит, гребет, ломится) напрямую, некрасиво, грубо, по-деревенски если хотите. Лично я не чувствую правильно, красиво и !логично! оформленного проекта. Придется мне отказаться от своего первого высказывания "идея класс"… поскольку мною она была сказана для "моральной поддержки" автора. А теперь пусть получит то, чего НА САМОМ ДЕЛЕ "заслуживает" от меня. /Кстати спасибо вам за приведенную ссылку на фрош. Она мне придает ЕЩЕ больше желания раздробить "яйца" в порошок./
Так вот... это просто цветной мусор. Никакого качества нет. Как в идее так и в использовании инструмента. Никакой композиции. Слабали "левой ногой". Жалко усилий. Креатива здесь ровным счетом НОЛЬ. И если хотите я вам скажу еще так: Глядеть на эту лабуду (как заказчик, к примеру) я не стану... и ничего не закажу у этих ребят. Даже если у них будет в три раза дешевле... И не анимашка на меня так влияет... А СТИЛЬ этого проекта. Он у меня не вызывает ни малейшего доверия. Напротив у фроша... даже если я буду минуту ожидать загрузки следующего сплеша... мои мысли не спят, и мои глаза тешатся тем что я вижу (пока идет загрузка)… интересно наблюдать... каждый следующий сплеш меня удивляет... он корректно посажен в пространстве странички... он не режет глаз... он продуман. Чувствуете разницу?

Думаю хватит.

315
Сообщение Добавлено: 28 Сентябрь 2003, 10:37:10 
COLТ, а говориш - нет времени :)))
еще - раз мне не нужно обьяснять разницу в уровне :) я понимаю ваш юношеский максимализм и вытекающее из него стремление считать окружающих глупее себя, уверяю вас - это не тот случай.
Сайт - на уровне домашней странички. Это само собой разумеется, и критерии оценки - соответственные. Просто я - за дифференцированный подход. Если есть желание чтото высказать кроме "рулез" и "ацтой" - то нужно старатся говорить на одном языке с противной стороной.
Тем не менее - результатом дискуссии я доволен. :) Наконец то получил что и хотел - внятное пусть и излишне эмоционаоьное (каюсь - сам использовал несколько провакационные методы) конструктивное мнение.
COLТ
участник
0
Сообщение Добавлено: 28 Сентябрь 2003, 14:34:16 

eddy444 писал(а):
я понимаю ваш юношеский максимализм и вытекающее из него стремление считать окружающих глупее себя...

очередное заблуждение...
:spy:
Вот только не надо на личности переходить… я тебя прошу... Если по теме -- пожалуйста! Потому как лично мне не интересно твое мнение о моей личности.

Ну что ж спасибо Папа что сына уважил...
Удачи.

315
Сообщение Добавлено: 28 Сентябрь 2003, 18:30:48 
тут буит офтоп, ответил в личное
City StaLkeR Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Сентябрь 2003, 09:55:53 
А почему када яйцо береться ножка средняя за ним ?
Linx Муж.
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 29 Сентябрь 2003, 10:06:38 
COLТ, eddy444, ребята ну вы даете.

Хотя COLT по-моему прав, нужно в идею влюбится и тогда работа будет соответствующей.
(Вы меня простите, если загнул)

0
Сообщение Добавлено: 29 Сентябрь 2003, 13:34:05 
ух-ты ребят =) мне дарят подарки за то чтобы я нарисовал кому-нибудь сайт, а вы дарите чтобы вам дали нарисовать.. слабо, очень

*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100