Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 24 Декабрь 2001, 08:31:00
Качество графики отмечено, повторяться не будем. А вот положительного отношения к качеству верстки не разделяю. В целом верстка просто неаккуратная, пример:
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 26 Декабрь 2001, 18:04:00
Рекомендую получше изучить css, потомучто сейчас теги с цветом, размером, начертанием. выравниваением вообще не должно появляться в хтмл, все выносим в css [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]моно вообще без таблиц верстать, просто блочными моделями css
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 26 Декабрь 2001, 21:51:00
Что касается обоев, позволю себе наехать на технический нюанс: лишь очень небольшая часть картинок предусматривает место для резмещения иконок, что толпятся на десктопе у большинства нормальных людей.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 27 Декабрь 2001, 02:39:00
Ну у меня только главная проблема с новостями плоховато сбито всё .. А так стараюсь что бы всё норамльно было я только 3 недели стал заниматься дизайном !!!
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 27 Декабрь 2001, 02:51:00
dnevnoy_strannik ну для трех недель нормально. Только, как уже burluk отметил, глаза лопнули. Да и ссылки на сайты, которые ты разместил, неплохо бы проставить. А то список есть, а ссылок нет.
А вот качество картинок ужасное. Что ты с ними делал - непонятно. Гордона вообще в негра превратил. И банер как-то странно висит, прилипнув к потолку.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 5 Январь 2002, 02:11:00
Народ новый дизайн мой друг смастерил как вам я не много помагал ему !!!!! Так мы сним и натварили это скажите как !!! http://halflife.hobi.ru/ адрес тот же!!!
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 5 Январь 2002, 06:08:00
#&@%, содранные то ли со скриншотов из игры, то ли с диска, бесят и цепляют взгляд. Замаклачьте там фото какого-нибудь спецназовца, пропущенную через фотожоп. авось получите искомое - стандартный скучный сайт. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Гляньте и прокоментируйте очень нужна критика Добавлено: 5 Январь 2002, 16:30:00
О новом дизайне.
Прежде всего -- технически более грамотно, хоть и не идеально (те же <div align="center"><center> еще остались).
Минусы:
1. Сайт забавно реагирует на изменение Text Size в браузере — просто посмотрите сами.
2. В новостях дата стоит "на отшибе", тогда как в данном случае она очень важна. IMHO, стоило бы писать ее слева.
3. "Доброго времени суток, сегодня 05 Января 2002 года - Суббота" - совершенно бесолезное сообщение. Однозначно стОит заменить на полезное "Последнее обновление было в пятницу, 4 явнваря 2002".
4. Коллаж в верхней части страницы слишком темный.
5. Дизайе форума... мнэ... выбивается из стиля. Совсем. Ничего нельзя с этим поделать?
6. Рубрикатор, как мне кажется, стал лучше. Но обратите внимание, что пункты второго уровня в нем повторяются. Дело в том, что опубликованная на сайте информация классифицируется не по одной категории, а по двум. Т.е. здесь уместны два ортогональные рубрикатора: в одном идут Counter Strike, Half Life и т.п., в другом -- Patches, Bots и т.д. Навигация сразу станет более логичной. Отдельный рубрикатои образует общесайтовая информация (те же новости).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.