титульная страница местного чата. сам скажу: поля формы меня просто пугают. с перепугу наворотилось 3 варианта с ма-а-аленькими изменениями. лежат тут: No.1No.2 и No.3 уж посмотрите, добры люди!
да уж, меня особенно перепугало поле "мальчик-девочка" [img]laugh.gif[/img] ну ты уж хоть для приличия добавь какой-нибудь другой цвет , например глаза красные сделай. А то смахивает на сайт бориса моисеева [img]puke.gif[/img]
не на самом деле ХОРОШО мне понравилось особенно первый вариант. Только поля исправь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вар 3 девочка мило нарисована , тока на губе там неровность... (но так как она - голубая, то это тоже - … небольшое физическое отклонение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
2Tanja: То же самое хотела сказать! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А если честно, мне вообще эта девка не нравится. Не в тему она... (ИМХО, конечно)
2calligrapher, здорово. Мне понравились 2 и 3 варианты. Только что за щербинка у девченки на губе? - лучше убери, да еще контраст сильный между голубым и белым фоном - слегка режет глаз, но это наверное особенность индивида [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Pint of Ale - тебе не в девочках разбираться надо , а в мальчиках [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
3 рулез.…. просто и крЫсиво.…. можно попробовать с формой что-то сделать еще конечно.…. тогда ваще супер будет , но и так вполне сьедобно ! [img]kruto.gif[/img]
Till там публика и покруче борюси бьiвает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а шо с полями? Tanja да! я и сам так думал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] temka.ru но как?!? css там мало-мало есть Nights так и я ж за шо! подскажи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [All] спасибо, добрьiе люди [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pint of Ale - ну это уже совсем по дизайнерски [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] мне нравяться голубые девочки , хотя бы из-за того , что выглядят необычно [img]laugh.gif[/img]
calligrapher - ну фиг знает....тыж дисигнешь , не я , попробуй форму поплотнее стедать.… ЦСС на нее добавь.….. а то смотриться как обычная форма.…. а те стильную сюда надо ……
мне всё понравилось. хорошее рашение расположения. заглянул в чат, ну это Ты и сам знаешь. 1, 2 и 3 молодец с юмором у тебя всё хорошо а это приятно втройне.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.