"Сайт посвящен мне и моему творчеству" - страшненький градиентобевел. Вообще, шапка слаба. Корень слова "извинять" - "вин" (от слова "вина"). Поэтому и пишется слово через "и", а не через "е". Это так, кратенький ликбез [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А без рыбы больше критиковать нечего.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker: <STRONG>Crazy .. возможно .. но всётаки есть разница между "лепить страницы" и "быть дизайнером" …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я, батенька, циник. И с высоты своего цинизма не могу не отметить, что разница эта иногда весьма условна. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
К примеру, если б здесь выставили на обсуждение дизайн сайта IBM образца 1995-1997 годов (некоторые страницы еще сохранили старый дизайн), то на данном форуме от него б камня на камне не оставили. Ибо требования меняются... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Black-Power: <STRONG>мелковато [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я это в последнее время называю галстучным дизайном: Налево -- огромное поле, направо -- огромное поле. А посредине висит галстук с контентом... [img]smoke.gif[/img]
Да круто! StaLker ты считаешь себя крутым, а как ты прикажешь мне себя называть??? Я дизайном занимаюсь уже пол года, начина с FrontPage'a 3.0 У меня жопа отваливалась от сидения на ней, я просиживал за компом по 3 сутки, разбираясь с HTML и СSS, PhotoShop'om! И после этого как ты думаешь как я себя назову после этого? Согласен я не профи, но и не боклан какой-то слюнявый, который на форумах что только делает, это критикует всех сравнивая чужие топики и слизывает от туда web-термины!
Господа, мои дуэльные пистолеты куда-то задевались. Может быть -- вы обождете с разборками пару недель пока я их не разыщу? [img]gent.gif[/img]
Продолжим в конструктивном духе: сейчас при наводке мыши на пункт меню его фон подсвечивается. Но если навести не просто на прямоугольник, а на сам текст, то текст тускнеет. IMHO, это лишний эффект.
Нехорошо, товарищ, разборки такие устраивать, нехорошо. Учтем и запишем в личном деле [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А по сайту ничего хорошего сказать пока, к сожалению, нечего. Нужна рыба. Вот тогда вас и ваш сайт... хм... обсудят. Вот.
1. В меню фраза "обо мне" разместилась чуть ниже всех остальных. Странно.
2. Не отмечено текущее положение на сайте (это временно?)
3. Не стОит смешивать в меню русские и английские слова. Благо для "Links" и "E-Mail" есть русские эквиваленты. BTW, ссылка на e-mail неуместна в качестве пункта меню. Дело в том, что реакция похоже выглядящих элементов интерфейса должна быть похожей. Все остальные пункты меню вызывают переход к другой странице. Соответственно пункт "E-Mail" стОит либо выполнить как-то иначе, чтобы он визуально не ассоциировался с основным меню, либо заставить вести себя так, как все: открывать страницу со ссылкой на e-mail. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
senator . у тебя на сайте 2 работы …. + сам сайт .
и потом я не считаю себя таким крутым [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. я отработал 1.5 года в полиграфии в издательстве паралельно делая что то для веба, год в вебе без полиграфии (ушёл).
у меня в портфолио на странице нигде не указано что я дизайнер, потому что нет у меня такого образования и как я считаю недостаточно знаний. Хотя возможно это только моя точка зрения. [img]walkman.gif[/img]
но отношение у меня по крайней мере такое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а конкретно по странице .. там и оценивать пока нечего … пока просто никак. смотреть надо на готовую работу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Ладно чуваки я всё понял! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Спасибо за критику, очень благодарен, а насчёт дуэли это вы зря я на форумах и не такое слышал! Да и простите великодушно меня за горячесть, я такой по натуре [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] что ещё по оформлению скажите, я привык уже прислушиваться к вам! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Обсуждать тут пока совершенно нечего. Работа не только не доведена до конца (выставлять ее в таком сыром виде просто нахальство, ИМХО), но и не может быть доведена до конгца, судя по настроению автора. Посиди-ка ты, парень, еще полгода за компом и потом приходи сюда - только гонору поубавь. И тебе помогут. В утешение могу сказать, что задатки у тебя есть, только не надо относиться к своим способностям, как к вспышке гениальности, ОК?
Отдает графоманством и писанем стихов в стол, пардон, в Интернет. Че-нить другое надо, посолиднее. Даже банальное "домашняя страничка Сенатора" / "персональный сайт Сенатора" / Сенатор-онлайн - и то лучше. А еще лучше - рекламный слоган придумать.
senator Совет - берешь открываешь на народе пару десятков страниц и начинаешь ваять, так для себя о том о чем нравится, хочу рассказать тебе небольшую историю, да не поймут меня неправильно присутствующие! www.harley-davidson.ru начинался с www.harley.by.ru и появился на свет по такой дикой случайности, что ты даже пердставить не можешь, корешок книги на книжной полке увидел, а так как душа лежит, вот и понеслось, потом с by.ru, он падал раза 3 наверное, лежал на серваках клиентов, в тихоря, но постепенно рос, и открылся через полгода но уже на нормальном адресе, скоро ему уже год, ну да ладно, а вот я пришел на форум когда сделал уже не одного клиента, но уже понимая о чем вся речь, вот тебе такая история, сделай несколько своих, посмотри что другие делают и главное как ну и тогда можешь воевать сколько хошь!! я с тобой первый на дуэль выступлю [img]dandy.gif[/img] сорри за ошибки уж больно спать хочется
senator "Делай,что должен и... будь, что будет!"(или что хочешь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) Главное, чтобы эти МОНСТРЫ [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] не отбили тебе охоту... P.S. А оценивать на самом деле пока нечего!… Удачи!…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.