84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 6 Октябрь 2001, 20:20:00
Уважаемые дамы и господа! Сейчас у меня в стадии разработки сайт студии, но с навигацией есть кое-какие проблемы. Однако с графикой надо решать уже сейчас, поэтому очень хотелось бы знать ваше мнение. Прошу прощения, что выставляю только скриншот, но мне нужно определиться - как двигаться дальше. Так что подставляю свое нежное дизайнерское тельце под суровые плети критики. http://people.ne.mediaone.net/vkrichev/images/skrnshot.jpg
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 6 Октябрь 2001, 20:48:00
Похвалить-то можно? Сделано интересно, красиво. Вот только такое чувство что раскрыл страницу журнала (но это наверное скорей хорошо). Может из-за того что слишком красочно, не знаю?
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 6 Октябрь 2001, 21:31:00
Ой, хвалите, хвалите! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Забыл добавить, что это, как нетрудно догадаться, страничка "About" c рыбой текста. А на других страницах на месте текста планируется размещать соответствующий контент.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 7 Октябрь 2001, 00:35:00
To Lizavetych Нравится, действительно нравится общий вид. Может действительно чуток перебор в пестрости, но если только совсем чуток. А вот что не очень нравится, так это вертикальное меню, да еще и трехмерное... Понятно, что ты соотнес его с рисунком, но смотрится как-то не так, честное слово. Я бы попробовал сделать его наклонным, поверх основной планки рисунка, может быть, т.е. вертикаль меню наклонил бы до угла вертикали основной планки. А в порядке моего бреда, рискнул бы еще опустить слой меню до уровня этой планки, т.е. тоже сделать, как бы background'ом. С подстветкой и !легким! поднятием при onmouseover. Но это мой бред.
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 7 Октябрь 2001, 04:10:00
To Age <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Я бы ...вертикаль меню наклонил бы до угла вертикали основной планки. … С подстветкой и !легким! поднятием при onmouseover. Но это мой бред.
Почему же бред? Я так и делаю - на маус-овер кнопки меню высвечиваются - как на картинке верхняя кнопка сейчас. А на соответствующей странице остаются высвеченными, чтобы было понятно - где же ты находисся. "Закосить" весь ряд кнопок - да, был такой вариант... и еще полностью не отброшен. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне он не понравился тем, что как бы напрашивается сам собой, а значит, надо попробовать что-то другое сначала. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо!
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 8 Октябрь 2001, 01:09:00
Хоть Lord Eriol и пишет как последний хам, местами он прав. Со шрифтами действительно беда. Так уделать латиницу надо уметь. Тёмный фон конечно придаёт некую камерность, но читать большой объём светлого текста на чёрном фоне — занятие не для слабонервных, а с экрана — тем более (готов убить такого дизайнера, когда приходится читать с экрана или в журнале). Меню и мне не очень понравилось, какое то оно недостаточно изящное что-ли. Слишком уж "в лоб" сделано. Неважно, будет ли тень под шрифтом казаться пошлой, но применение эффектов к шрифтам — не самое разумное решение (IMHO, и за исключением крупных заголовков, да и в них стоит сильно плдумать.) В общем, как мне кажется это похоже пока на эскиз, первые прикидки, но не готовый продукт. Хотя какое то общее настроение есть, и если основательно подумать, из этого можно сделать чтонибудь вполне приличное.
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 8 Октябрь 2001, 04:52:00
To <VV> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
В общем, как мне кажется это похоже пока на эскиз, первые прикидки, но не готовый продукт
Так ведь я так и сказал вначале - хочу определиться, мол, как дальще жить... А убивать меня не надо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Текста белого по черному будет совсем не много, так что глазки сломать не успеешь. To Lord EriolTo <VV> Насчет шрифтов - совершенно согласен. Тут три смысловых блока, которые еще предстоит по шрифтам гармонизировать. Полагаю, что текст и менюшки надо набрать сан-серифным... Как паллиатив. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очевидно, и эффекты уйдут. Ну, в общем, думать надо... To Lord Eriol >>> Bevel Фотошопный - пошло МНЕ так не кажется. В данной редакции он грубоват, согласен. Но отказываться от него полностью не хочу. Спасибо, ребята, вы мне очень помогли!
Заголовок сообщения: Готов к избиению Добавлено: 8 Октябрь 2001, 11:41:00
Плохо. [img]down.gif[/img] Хотя местами и проглядывает стиль, но в целом плохо.
1). Куда вам столько НЕСОЧЕТАЕМЫХ шрифтов? 2). Верхняя надпись ни к селу ни к городу и не фига не видна, точнее видна как какая-то грязь 3). Bevel Фотошопный - пошло 4). Черная shadow под белым текстом на кнопке - еще более пошло [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
В общем, напомнило мои самые первые работы 4х летней давности [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.