Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 22 Октябрь 2001, 13:59:00
Попробуй его закопать поглубже и кол вбить [img]chih.gif[/img], а из этого материала сделать все по-новой. А тема мне такая нравиться [img]up.gif[/img], сам мечтаю сделать, а сделать можно многое. Вот интересно, что тебе мешало в данном случае обойтись без прокрутки на 800х600? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:19:00
Ladies & Gentelmen Нужно ваше компетентное мнение. Зайдите, пожалуйста, на http://www.grandm.ru/ и ответьте потом на 2 вопроса: 1) что вы думаете об этой работе с технической и эстетической точки зрения 2) сколько может стоить такая работа Понимаю, просьба несколько идиотская, но вот в чем дело: у меня есть хороший знакомый, руководитель компании. Когда я посмотрел, ЧТО ему сделали, то попытался как-то убедить, что, мягко говоря, ТАК за деньги не делают. Но, похоже, не убедил [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Может, других людей послушает...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:33:00
сайт похабненький. максимум - 200 грин, и то, только за объем проделанной работы. за то, как реализован прайс - я бы скинул еще 50 из цены. короче, поделка это, а не сайт.
технически - не знаю, вроде все работает, но дизайнер, который делал это, явно не дотягивает до уровня "продвинутый новичок". Либо у человека просто нет вкуса. Поэтому об эстетике тут говорить не приходится, поскольку эстетика - наука о прекрасном, а на этом сайте нет ничего, что попадало бы под такое определение.
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 17.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:56:00
Какая хорошай тема и как плохо сделан сайт, я бы за него денег вообще не давал. Бывает так, что сам заказчик портит своими пожеланиями дизайн, но здесь то другой случай. Сейчас автор спросит меня, а что тут плохо? Но мне даже говорить неохото просто неочем. [img]puke.gif[/img]
0 Сообщения: 526 Зарегистрирован: 23.10.01 Откуда: US
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 23 Октябрь 2001, 04:53:00
Web sait sdelan deshevo, ko vsemu ge vo frontpage [img]down.gif[/img] i vsya graphika sdelana pohabno s pomosh'u Ulead Cool 3d (po etomu shirina bukv ne odinakovaya). $ 0.00 [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 526 Зарегистрирован: 23.10.01 Откуда: US
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 23 Октябрь 2001, 04:54:00
Web sait sdelan deshevo, ko vsemu ge vo frontpage [img]down.gif[/img] i vsya graphika sdelana pohabno s pomosh'u Ulead Cool 3d (po etomu shirina bukv ne odinakovaya). $ 0.00 [img]smoke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените Добавлено: 23 Октябрь 2001, 16:52:00
В этой работе все похабно - начиная с выбора шрифтов и кончая качеством обработки картинок. В этой работе невозможно указать на конкретные ошибки, потому что их столько, что ВСЯ работа становится одной сплошной ошибкой. Не говоря уж о представлении автора об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах композиции и дизайна. Но хоть бы добросовестно работал! Так нет, здесь, куда ни падает взгляд - везде небрежность и наплевательское отношение к своему делу. И за всем этим проглядывает циничная ухмылка: "Заказчик все равно ****к, так чего для него стараться!".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.