Данный эскиз выставляется в сокращенном варианте (в длину [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Лично мне кажется неудачное исполнение подвала.. ( нижняя навигация и копирайты смотрятся вместе как - то не гармонично)
и потрескавшаяся земля мало вяжется с заботой о здоровье человека.…
не знаю, может, это только у меня на Маке (на PC такого нет?) в левой колоке одиноко и сиротливо литает маааленький зеленый шарик... это чудом выжившая бактерия?? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
1. Капли цветного жира, вращающиеся около линеек -- это круто. Но почему именно на этом сайте?
2. Иконки в рубрикаторе. Эксперимент: закройте ладошкой подписи и сами попытайтесь угадать, что они означают. Получилось? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, подписи в рубрикаторе преднамеренно мутноватые или "так вышло"?
Резюме: в принципе, спихнуть клиенту можно и так, он будет счастлив. Но стОило бы дошлифовать.
производство бактериальных препаратов - надеюсь что это рыба [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (с) этот знак уже даже на дряхлых спектрумах не использовался, и - это не знак копирайта, то есть информацию берите как хотите.
флэшка откровенно спионерена с одного из российских сайтов посвященному вопросу по флэш, какого точно не помню, только там она больше в размерах и поинтереснее, а также там можно мышкой было шары уничтожать, чтобы расставить все точки над i давался исходник.
исходя из всего - технология клонирования + неправильное написание специальных знаков.
ПРОИЗВОДСТВО БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ - слишком разнес...на ссылки похоже. И вообще вот именно с сылок лучше капс снять, тогда и название на ссылку не будет похоже. Косой наклон не подтвержден...может ты его и править будешь коли подвал не нравится тебе, сделай тогда подвал тоже с кривизной...не явный уклон...как деформация или неточность смотрится...а ведь медики - вроде должно быть все точно
То что исходник с флэшер.ру - неважно, там для этого их и вывешивают, нот присобачен он коряво как-то, надо оттонировать хотя бы. Иконки отфонарные, тут я полностью согласен с Crazy. Да и внутренности подвала как то не ассоциируются у меня с производством бактериальных препаратов. [img]insane.gif[/img]
черно-белый логотип вверху и непонятные текстуры рядом, линейки, клетки , летающие шарики, скругленные углы болотного цвета.. много элементов, не связанных друг с другом неким общим стилем больше всего мне понравился черно-белый логотип - лаконично и выразительно.. по сравнению со всем остальным..
2 Nexus 9 - не знаю насколько с флэшера.ру … копаться мне лень, но то что этот исходник как обучение выставлялся ( обучение duplicateMovie ) , то это точно.….. копиры конечно на это никто не накладывал , использовать можно было бы... но надо было тиогда под себя подстроить все это дело...красиво чтоли сделать.……...а то это назвается ….. кхм...молчу.……..
Sciler то что дядя Лебедев писал, я догадался когда читал, но он здесь не прав, скажи зачем у microsoft такой знак есть их и так все знают, а права они свои почему-то охраняют
Не люди, халявные флешки как и кнопки никто еще не запрещал использовать. Я вот например не умею флеш нормально делать (правда я поэтому и не использую его) так тоже в случае требования заказчика пришлось бы где то искать готовый. Не понятно о чем сыр-бор?
ZeusMaZa ты не прав в корне, потому что если у текста есть автор, то надо его писать, а не кричать что я автор. а вообще поговори с юристами - они все разъяснят.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.