Оригинально, мне нравится. Но не слишком ли много информации для первой страницы? И на какое время загрузки ты рассчитываешь? А так - очень любопытно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Забавно, забавно... Но то, что я увидела сразу и то, что после скроллинга вниз... Внизу тоскливо. Оригинально, но... Вот если б эти "листочки" не повторялись.
Дизайн превосходно акцентирует внимание на главной информации и заголовках, но читабельность "рядовых" текстовых блоков не очень. Немного путают наклонные листки, на которых горизонтальный текст. [img]insane.gif[/img] И ещё, по-моему, со шрифтом как-то не очнь удачно вышло(научно-произв. лаборатория), хотя терпимо. [img]smirk.gif[/img] Цветовое решение вполне съедобное.
мне не понравилось, извини. а именно - листки, не позволяющие более менее комфортно читать текст. Самого дизайна практически нету... кроме, конечно, наклонных "сосканированных" листков. Все таки компания занимается "продвинутыми" технологиями... можно было исползовать другие тона. Да и было бы лучше, если бы это все поделил на разделы … а не занимался ***ней. [img]shuffle.gif[/img]
ZeusMaZa а где там дизайн? картинка STOP? или эти листки, которые не просто кривые, но еще и изрисованные .. отвлекают от внимательного чтения. Меню проще простого. да и сами тона скучные...
оставить всё как есть с большими изменениями. о компании вообще в конец надо ставить. Люди ищут услуги, предметы и т.п. а потом уже кто это. Так что Я думаю что информацыы Ж) слишком много, а конкретно что вы Производите где?
Краткость сестра таланта. Как Ты думаешь кто это будет читать? Вот и Я не знаю. Хотя Я уже не знаю может Я не прав и просто не внимателен???????
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.