|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
pryanick
новый человек
|
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Книга аляповатая. Идея хорошая. Но надо отдавать себе отчет, что человек, написавший эдакую «томину», должен быть не просто ассом веб-дизайна, а никак не меньше, чем гуру… Ты гуру?
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
А я как раз о другом, я бы взял Библию, Коран или там требник какой и отсканировал, стилизовал бы картинку под дряхлую старну и усё! [img]usy.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Во,я тут отрыл! Natusik, я имел виду что-то типа того. Тока побольше и в фас. Там, подправить ее, чтоб на фотку не была похожа и вперед! Блин, если опять не запостится, Павлу неприличные слова по почте напишу.
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
считаю, что автор просто напросто не определился со стилем, максимум (хотелось придять солидности, получилась аляповатость).
Если хочется оставить закладки, то надо косить либо под книги любимых совестких времен (ой, как обожаю там некоторые издания за ценные комментарии в конце книг), либо вот у меня наешлся недавнно сбереженный от бабушки Календарь 1875 года *остальное она вяыжгла под предлогом, что их немного затопило водой и они теперь не ценны, единственное, что я никогда кому-то не прощу, так вот это ей, сжечь прошлое семьи*, вот было бы здорово стилизовать под подобную книгу и шрифтами и закладки тогда можно оставить и вроде как получится, то, что хотел автор, показание принятия какой-то традиции (мол мы не лыком шиты).
Я даж не знаю, сканнера у меня нет, вам и не отправишь, да и отсканируется она погано, если вы живете в мск, то как-нить на встречу приходите, предупредив (если встречи будут), я принесу - покажу.
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Правильная мысль. Надо просто отсканировать какую-нибудь дряхлую книжонку, а потом надпись сделать, только построже. [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
pryanick
новый человек
|
|
А я благодаою :-))) Понимаете, ребят … идея действительно внезапно возникла, но вот … подходящего экземпляры у себя в библиотеке не нашел - пришлось самому выкручиваться из собственного воображения . взглянуть на реальную патрепаную книжонку бы. Сам думал как стилизовать под старину … Короче бум работать :-) А вам спасибо за отзывы …
|
|
|
|
|
pryanick
новый человек
|
|
За отметки шпашибо :-) А ты бы какой цвет посоветовал ? Была мысль даже сделать все в Grayscale … ЗЫ: Сегодня в музее каком-то был :-) Там у них под стеклами тааакие книжечки лежали - слюни текли :-)
|
|
|
|
|
pryanick
новый человек
|
|
|
|
|
|
itzo
новый человек
|
|
А что такое "гуру"??? [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
pryanick
новый человек
|
|
в смысле исправить центральную надпись ? едковато ?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|